По поводу редакта уровня заряда батареи:тело НОКЛА Е71 ТВ 3СИМ, батарейка BL-4U. Очень много писалось о том,что чем меньше заряд ставишь, тем дольше будет держать батарейка. ЭТО ВСЁ ЧУШЬ!!! Говорю со знанием дела,т.к. сам до сих пор гоняю батарею. Лично у меня чем меньше заряд, тем меньше держит батарея. Начинаю заряжать с полного ноля, до полной зарядки, каждый раз выставляя новый заряд в инженерке, записи веду по каждому движению в теле, чего и вам советую. Максимум у меня пока продержало на 650Ам - 64 часа (зарядка-4 часа, разговоры-45 минут, телик ЧП по хоккею смотрел

-60 минут), а сейчас после заряда на 225Ам ( заряд меньше 4часов, 6 минут разговоров, 10 минут на смс, музыку и юз тела в менюшке), прошло 35 часов и оно почти уже сдохло. Так что дерзайте! Я так понял что гнать надо каждую батарею отдельно по каждой зарядке. Не ленитесь, потрать неделю-другую и вы получите настоящую статистику для своего тела, а не прочитанную с чужого. И тогда с гордостью можете себя погладить по головке

А если у кого возникнет интерес могу черезнедельку,когда сам прогоню, выложить свой эксперимент