• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Инженерное меню Nokia TV Е71

• Автор темы Автор темы L_I_S
  • Дата начала Дата начала

Возможно после того как выставил значение нажимаешь "назад", а нужно нажать левую клавишу ("изменить" или "ОК" или как там еще она может называться...) после чего должно появиться сообщение о сохранении текущих значений. Сам, правда, настройки звука не пробовал - тело успело уже умереть, но в других настройках все происходит именно так. В крайнем случае воспользуйтесь собственным советом насчет форум почитать - где-то видел пошаговую инструкцию по настройке звука.

врубил ускорение сим
телефон умер
трупик на данный момент скитается по ремонтным мастерским (просят от 20 до 30 у.е. а реально возращают умершим)
неужели все так плохо
перевились нормальные мастера способные скрутит роги иностранному "киту"

---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

предлагаю своё согубо необъективное мнение!!!
"инженерное меню"-хороший повод спрыгнуть с гарантии
глаза видяли что руки делали - пусть теперь исправляют пока неповылазят :icq13:
китайцы просто не закрыли доступ к кнопке самоуничтожения
насколько велик и пытлив наш ум настолько часто мы спрашиваем на форуме о поломках (которые сделали сами)
p.s. перехитрить китайцев сложно. их больше и их мысли значительно дешевле стоят

Реально ли удалить из телефона что нибудь ненужное (мелодии ,заставки, картинки и т.д ). Тем самым увеличить память телефона с 80кб хотя бы до 200кб Nokia tv-e71 2SIM Или есть какой нибудь способ ???

В читалке книг фон не знаю как поменять

Слил фулл фон в читалке не смог найти использовал MTKMediaEditor

уважаемы помогите!!!!!!! нажал *#6810# и всё ИМ невключается

Недавно попался в руки аппарат с такими же симптомами. Но он был вообще без сенсора. Так что можно попробовать заменить сенсор или проверить контакты, снимается он легко, на разъеме. Остается только найти донора, типа с разбитым экраном...

сделал сброс на заводские настройки. В итоге теперь при включении телефона у меня белый экран и надпись "Настройки стилуса.Кликните в любом месте экрана".
А как это сделать если экран не работает.
Загрузить все таки смог... Звоните с другого телефона на свой ,подымаете трубку и вводите код*#06#( высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.

Может как нибудь в инженерном меню можно отключить настройку стилуса???

По поводу редакта уровня заряда батареи:тело НОКЛА Е71 ТВ 3СИМ, батарейка BL-4U. Очень много писалось о том,что чем меньше заряд ставишь, тем дольше будет держать батарейка. ЭТО ВСЁ ЧУШЬ!!! Говорю со знанием дела,т.к. сам до сих пор гоняю батарею. Лично у меня чем меньше заряд, тем меньше держит батарея. Начинаю заряжать с полного ноля, до полной зарядки, каждый раз выставляя новый заряд в инженерке, записи веду по каждому движению в теле, чего и вам советую. Максимум у меня пока продержало на 650Ам - 64 часа (зарядка-4 часа, разговоры-45 минут, телик ЧП по хоккею смотрел:)-60 минут), а сейчас после заряда на 225Ам ( заряд меньше 4часов, 6 минут разговоров, 10 минут на смс, музыку и юз тела в менюшке), прошло 35 часов и оно почти уже сдохло. Так что дерзайте! Я так понял что гнать надо каждую батарею отдельно по каждой зарядке. Не ленитесь, потрать неделю-другую и вы получите настоящую статистику для своего тела, а не прочитанную с чужого. И тогда с гордостью можете себя погладить по головке:) А если у кого возникнет интерес могу черезнедельку,когда сам прогоню, выложить свой эксперимент

Законы физики для АКБ никто пока не отменял. Чем меньше ток заряда (до разумных пределов - а их на китайской АКБ мы не знаем ~150 мА) ,тем дольше должна быть работа тел.
Время работы каждой батареи для каждого КИТа строго индивидуально( ведь это Китай) , в первую очередь зависит от зарядного устройства , расстояния до ретранслятора сотовой связи ( идёт постоянный запрос СИМок).Очень сильно влияет версия прошивки , у меня на столе лежит моя старая Е71 ТВ 3СИМ( BL-4U) без СИМок - четвёртые сутки пошли , а горит ещё 2 сегмента. При подключении 2-х СИМок -мах сутки. При работе телевизора - 2,5 часа.
Всё , что писалось ранее - это не чушь , а такой-же опыт и большой кстати .Я пользовал Е71 3 SIM 6 месяцев и также пробовал всё .
Возможно просто повезло и совпали хорошая АКб ,хорошая прошивка,хорошая сборка.

Всем доброго дня.
Такое дело, полазил в инженерном меню nokia tv e71, в результате в обычном меню "настройки" исчез пунк сеть.
Помогите кто в курсе.

Почему то в моем случае такой сброс даже номера телефонов из книги телефона не снес, причем неоднократный сброс (телефон - 2х сим, Е-71 ТВ). Просто сбросились установки телефона - мелодии, сигналы и т.д. в значение "по умолчанию" и все.

кто нибудь знает как восстановить фабричные параметры настроек нокиа TV Е71

присоединяюсь.
Подскажите, пожалуйста, - как инженерку в заводские сбросить, а то в настройках сброс параметров сбрасывает только "профили" - мелодии и тд, даже устройства блютуз остаются прежними... Можно ли форматнуть без кабеля "глубоко"?

Подскажите, в NOKIA Е71Х ТV работает в полмощности микрофон, т.е. абонент меня плохо слышит. Как решить проблему, может громкость микрофона регулируется в инженерном меню или нужно его менять!!! Если можно, то как? Заранее спасибо!

Лучше не лазить лишний раз по инженерке.
Набери в поиске " меня плохо слышно " - будет много материала.

Последнее редактирование:

На самом деле "закон физики" для литий-ионных АКБ установлен следующий: При зарядке током 1С (примерно сопоставимым с емкостью АКБ) Li-ion батарея достигает состояния полного заряда в том случае, когда по достижению ей напряжения равного напряжению отсечки, ток заряда значительно уменьшается и составляет примерно 3% от начального.
Видимо вследствие несовершенства китайских контроллеров в АКБ (а иначе откуда их низкая стоимость?), по достижении напряжения отсечки зарядный ток также отсекается. Поэтому, чтобы все таки зарядить батарею до полной емкости, достаточно после обычного заряда "передернуть" зарядное и выставить в инженерке зарядный ток 50 - 100 мА. Полагаю, что таким образом можно "вручную" добиться правильного алгоритма зарядки АКБ.

Низкая стоимость всего китайского связана скорее всего с тем , что :
1. Дешёвая рабочая сила ;
2. Копирование продуктов мировых лидеров ( не надо тратиться на разработки) без обеспечения высокого качества.
3. Соответственно быстрая перестройка производства на новую продукцию .
Можно , конечно заряжать и так , но законы физики для Li-ion аккумуляторов говорят , что к недостаткам Li-ion аккумуляторов следует отнести чувствительность к перезарядам и переразрядам , Обычно ресурс коммерческих Li-ion аккумуляторов до понижения разрядной емкости на 20 % составляет 500-1000 циклов, но он значительно зависит от величины предельного зарядного напряжения .Повышение срока службы связывают с уменьшением механических напряжений, вызываемых, изменениями объема электродов внедрения, которые зависят от степени их заряженности.
Я думаю , что режим зарядки 150-225 мА позволит иметь более длительную работу тел , хотя в современных условиях(резкий прогресс и удешевление ) пользовать тел будут мах год ,потом можно менять.

• Нравится
Реакции: beli
Добрый вечер, форумчане...помогите пожалуйста...перелазила весь инет, но так и не смогла найти как залезть в инженерное меню...я знаю что там делать особо нечего и опасно это, но правда, мне очень надо...подскажите пожалуйста...

Всем привет!Может где и пропустил-прошу прощения.Вопрос такой-автоматическое вкл/выкл.Ставлю время-включается как надо по установленному мной времени,а выключается только после подтверждения.То есть-пришло время выключаться,и он спрашивает" подтвердить?".А если я уже сплю?У вас так же?

В редиме ожидания и вводи (как номер телефона), при нажатии на #, должно выкинуться сообщение или меню..., удачи со скоростной сим!?

Ребята может кто подскажет можно ли в каких либо настройках Nokia E71 TV отключить тачпад , бо он у меня не работает ,
а после сброса к заводским настройкам после включения постоянно запрашивает калибровку тачпад и никак не выйти из этого режима ?

Ребята может кто подскажет можно ли в каких либо настройках Nokia E71 TV отключить тачпад , бо он у меня не работает ,
а после сброса к заводским настройкам после включения постоянно запрашивает калибровку тачпад и никак не выйти из этого режима ?

Покапался в инженерном меню, теперь подсветка что в экономичном что в обычном режиме работает одинаково- очень тускло...что теперь делать незнаю!!( Может кто-нибудь подскажет????

спасибо за помощь, но теперь у меня появилась другая проблема. после того как в инженерке поменяла частоту,на симку мтс пишет нет сети а билайн нормально подскажите что это случилось и как исправить?

Тачпад на Е71 ? Я почему-то думал , что после сброса запрашивает калибровку экрана . И зачем постоянно сбрасывать на заводские -какая-то проблема ?

---------- Post added at 07:49 ---------- Previous post was at 07:43 ----------

Заходишь в инженерный режим -Device-PMIC6318- LCM BL настройки - уровень (сначала 3 , чтобы стало сразу видно -частота 2000 -Duty 60) , потом начиная с уровень 1 - 2000 - 20 ; 2 - 2000- 40 ; 4- 2000 - 80 ; 5 -2000 - 100)

---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:49 ----------

Вот ведь постоянно предупреждают - без глубокого изучения темы не надо лезть в инженерку .
Зайди в инженерку -настройка сети-выбор частоты -поставь авто.

Вот ведь постоянно предупреждают - без глубокого изучения темы не надо лезть в инженерку .
Зайди в инженерку -настройка сети-выбор частоты -поставь авто.[/QUOTE]

так в том то и дело что делала это а толку никакого...не идет мтс симка и все...

странно а щас опять вставила мтс симку и билайн в телефон и все нормально...у меня вообще вот какая проблема...когда мне звонят человек меня слышит но при этом присутствует треск...типа помех(когда телефон лежит возле компа а на него звонят)...на этом форуме я вычитала что один парень поменял частоту в инженерке и унего все прекратилось...вот я и хотела проверить...а разбирать телефон страшновато, да и денег на ремонт жалко...

Подскажите как изменить диапазон частоты приема FM радио с 88-108 на 64-108

аааа...эта палочка называется стилус? спасибо запомню...честно не знала...как то не удобно ушной палочкой тыкать...а пальцами не получается...еще такой вопрос...я тут вычитала на каком то форуме про телефон этот...народ жалуется что не читаются книги электронные...ну точнее не предусмотрен такой формат jar...это правда?

А зачем так , если всё уже отработано :
скопированный текст книги кидаете в чистый txt файл, далее "сохранить как", и в открывшемся окне задаёте кодировку UTF8, кидаете на карту в соответствующую папку E-book. Жмёте соответствующий ярлык в теле, если закинули txt в правильную папку, то сразу увидите свой файл. Запускаете его, если видите иероглифы вместо русского текста, то уже идёте в опции самой читалки и в глобальных настройках указываете тоже кодировку UTF8 и сохраняете , всё - можно читать.

Доброго дня!!!
подскажите пожалуйста как выставить русский язык чтоб он был постоянно
а то я замучился все листать сразу!!!
говорят что его можно поставить по умолчанию как это сделать телефон
e72 tv!!!
спасибо большое!!!

Добрый день!
подскажите пожайлуста:
1. не заряжается е71+ пишет "Плохой контакт зарядного устройства"
2. какой код в инженерное меню

Назад
Верх Низ