iPhone 3g ошибка 1600 и не шьётся.

• Автор темы Автор темы valerazh
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/1/08
10
0
0
Кредиты
0
обновили 3g 16gb и теперь он превратился в кирпич, не знаю как вернуть его к жизни, помогите пожалуйста, главное чтобы телефон работал.
когда пытаюсь перепрошить его выдает ошибку 1600. (шил всем чем только можно и из дфу и из другого)
Извините, в настоящий момент продолжить активацию устройства невозможно - это выдает если в нормал моде подключиться к тунцу

сейчас на экране запрос на регистрацию симки горит и экстренный вызов)

товарищ всунул в тунец и по незнанию обновил.
версия не известна, т.к. выдает тунец ошибку и все... Извините, в настоящий момент продолжить активацию устройства невозможно

модем и прошивку не могу глянуть.

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:11 ----------

я вот думаю, может кабель мой не оригинальный, поэтому и не шьется?

---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:12 ----------

с вставленной симкой, горит тунец со шнурком, в 112 звонит(экстренная служба минска говорит)
только экстренные вызовы. тунец выдает "

По-видимому, вставленная в этот iPhone SIM-карта не поддерживается.
"

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:16 ----------

до этого телефон был трупом, я востановил его на заводскую прошивку через итюнс.

если с сим активацию просит ,тогда с помощью прог. f0recast-v1.4.2 определите какая версия прошивка модема ?

большое спасибо, толчок был от твоей проги)) поднял модем теперь все гут)

и в догонку вопрос, стоит 4 ось, как поднять до 5-го, а то приложения не ставятся почти все, например ВКонтакте.

На iphone 3g были только -ios: 4.2.1 | 4.1 | 4.0.2 | 4.0.1 | 4.0 | 3.1.3 | 3.1.2 | 3.1 | 3.0.1 | 3.0 | 2.2.1 | 2.2 | 2.1 | 2.0.2 | 2.0.1 | 2.0 более новых не выпускали в свези с тем что он их не потянет! Ищите на просторах интернета старые приложения и устанавливайте вручную.

Jailbreak - Джейлбрейк (англ. Jailbreak — «Побег из тюрьмы») iPhone/iPod Touch/iPad — официально неподдерживаемая Apple операция[1], которая позволяет получить доступ к файловой системе устройства. Это позволяет расширить возможности аппарата, например, сделать возможным поддержку тем оформления, твиков и установку приложений из сторонних источников (не App Store).

AppSync — патч для системы установки мобильного устройства, позволяющий установить взломанные приложения как через Installous, так и с помощью iTunes с настольного ПК.

Не путайте valerazh

Последнее редактирование:
4.2.1, повысил до 6.15, потом через ви-фи пытаюсь ставить ультра сноу.
потом понизил подем 05.13.04, все равно одно и тоже.
ультра сноу не ставится.

Также можно было установить iPhone_3G_iOS_4.2.1_WITH_Activation_custom_by_s7ranger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ