Iphone 3g recovery mode

• Автор темы Автор темы Sadam
  • Дата начала Дата начала

Sadam

Гость
Помогите. Есть Iphone 3g нужно было разблокировать , я начал пробовать прогой ZiPhoneWin-3.0 он зашел в какой то мод , на экране кабель диск айтюнс , и все теперь не выходит с этого мода.. Я решил его прошить этой прошивкой iPhone1,2_2.2_5G77_Restore вроде шкала шла норма затем бац и ошибка 1013 .. не знаю что теперь делать.. так же тот мо?(кабель и айтюнс на экране) ! Что делать ?

Скачал я прошивку заливаю , теперь ошибка 10 выходит, и что интересно я не понял пока я прошью его он вышел из этого мода , я так и не понял как , щас обратно ввел в рековери

Кто виноват?
1. ZiPhone - это для 2G версий 1.1.2 - 2.2.1. Для 3G и 3GS версий 3.0 - 3.0.1 используется redsn0w.
2. Ошибка 1013 однозначно свидетельствует о понижении версии.

Что делать?
1. Скачиваете ОРИГИНАЛЬНУЮ (не custom) версию 3.0.1 (7A400) - . Прошиваете, возможно в DFU.
2. Активация + jailbreak при помощи .
3. При желании разблокировка ultrasn0w.

См также:
.
.

Я телефон в режим рековери ввел с программой Ziphone , и затем пробывал прошивать через ituns , iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw вот эту версию я скачал , с ней когда прошиваю ошибка 10

Тебе скриншот ошибки что ли , ошибка 10 - это неподходящие boot/recovery logo. А как вывести телефон хотябы с режима этого

Последнее редактирование модератором:
Нет смотрите , я зажимаю home + power, он включается я не успеваю ждать и 10 секунд чтобы затем отпустить кнопку включения, он выключается, поэтому нужно быстро мне отпускать кнопку включения, но сейчас у меня в моде не знаю как называется, кабель нарисован и дикс Ituns, как выходить с него ?

Это recovery mode.

Что нужно сделать: подключите его к компьютеру, хотя бы и в этом режиме. Зажмите HOME + POWER, держите до тех пор (это сек 5-10) пока экран не моргнет и телефон отключится. Теперь зажимаем только HOME, ПОСЛЕ этого POWER. POWER удерживаем ~3 сек и отпускаем, HOME продолжаем удерживать еще сек 10-15, - до тех пор пока телефон не подключится в DFU mode. На дисплее при этом быть ничего не должно.

edit:
Кстати, возможно есть смысл попробовать вашу прошивку и в recovery-режиме.

Последнее редактирование:
Вооо загнал в DFU щас так попробую прошить :icq07:

Та же ошибка при прошивке iPhone1,2_2.2_5G77_Restore 1013 . Щас пробую iPhone1,2_3.0_7A341_Restore.ipsw эту

Людии кто нибудь помогите мне ) прога liberty не видит мой телефон почем ?думал с ней выведу из рековери

Вы зря тратите время и траффик... Снова получите ошибки 1015-1013
3.0.1 версия более новая чем 3.0.
Скачайте именно тот файл, прямую на который я вам уже давал.

Это называется изобретать велосипед :-D

Последнее редактирование:

тоже не помогла ((

:icq05:урааа сделал я .... проблема была в моей винде , я прошил его QuickPwn22 этой прогой на другом компе версией iPhone1,2_2.1_5F136_Restore.ipsw ) а у меня эта прога не работала )

блин теперь у меня не ловит сеть , прошивка 2.2 модем 2.30.03 есть ли способ разблокировать ?

Прошейте ему прошивку 3,0 после активируйте redsnow, после разлок ultrasnow. Все процедуры расписаны на этом форуме

Я скажу даже больше. Описание необходимых мер и ссылки были даны в этом топике, страницей раньше.
Ну прям из пустого в порожнее, чесслово.

помогите

iphone 3g 8gb помогите пожалуйста, через itunes делал восстоновить и обновить iphone и он умер. показывает ошибку 1015, включаю iphone показывает кабель и itunes..что делать не знаю уже весь инет перерыл, может кто нибудь знает помогите!!

Плохо роете. На этом форуме даже не порылись. В правом верхнем углу есть поисковик. По этой ошибке точно найдёте решение и даже не одно

Назад
Верх Низ