iPhone 3gs проблема с прошивкой

• Автор темы Автор темы AlekseyMuravtso
  • Дата начала Дата начала

AlekseyMuravtso

Гость
Собственно принесли iPhone 3gs. ТА при включении показывает яблоко и дальше висит. Попытка прошить через тунец не удалась(шил 4.3.2). Выдал 3194 ошибку(по сайту apple - это типо старая версия тунца. пытаюсь обносить, пишет что уже последняя версия)

Прошу помощи в прошивке.
п.с. в рековери и dfu мод входит нормально.

забыл добавить. f0recast-v1.3 не видит ТА...

3194 говорит о прошивке неподдерживаемой более apple. Сейчас актуальной является 4.3.5 и на пошлой неделе для 4.1 apple еще пропускала 4.1. Все остальные прошивки требуют наличия сохраненных shsh на сервере cydia или локально.

а если учесть, что телефон серый, то после апдейта на 4.3.5 я смогу хотя бы анлок сделать?

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:18 ----------

или можно как-то обойти тунец, чтобы залить в яблоко прошивку?

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:26 ----------

подскажите какую-нибудь идею...а то уже замучался с ним.

4.3.5 джейл привязанный. Попробуй на 4.1 прошится. Лучше на кастом, что бы от ошибки 1015 уйти. Шиться из pwnedDFU в redsn0w

Подскажите пожалуйста что у меня может быть, выдает точно такую же ошибку(3194), но при этом я пытаюсь прошить его на 4.3.5, в самом аппарате стоит прошивка 4.3.5, в данный момент он висит в recovery mode

Попробуй поправить файл host (для W7 по адресу c:\Windows\System32\drivers\etc\
В нем удали или закомментируй строки содержащие gs.apple.com, сохрани измениния и повтори установку

у меня тоже была такая байда с 3gs решил проблему так скачал кастомную прошивку 4.3.3 вводиш pwnedDFU режим в redsn0w и прошиваеш успеха тебе

Ошибка 3194 пропала(пропала после того как по пробовал прошить под win 7, до этого пробовал на 4 компах на которых стоит xp), но теперь появилась ошибка 9. Скажите как можно побороть данную ошибку? В интернете смотрел, но ничего толкового не нашел

Ошибка 9 вроде железная, связана с флэш-памятью. Но попробуй перешиться еще. Или из pwnedDFU или попробуй 4.1 (ее apple пока пропускает)

при попытке прошить на 4.1 появляется ошибка 20, скажите с чем она связана?

Отвечу поздно, но решил проблему как и писалось выше. Патченный DFU+ мод.рпошивки 4.1.
Клиент ушел довольный.

всем спасибо. можно закрыть тему.

А у меня все же опять все пришло к ошибке 9. И теперь я уже не знаю что с ним делать

смотреть флеш.

ну если ударник, то можно попробовать перекатать. а так возможно замена

Назад
Верх Низ