iPhone 4 нет звука на внешнем динамике

• Автор темы Автор темы mald2
  • Дата начала Дата начала

mald2

.
30/3/12
144
1
0
50
Кредиты
0
нет звука на внешнем динамике при прослушивании музыки, кнопки громкости не активны. щелчка разблокировки тоже нет.

в наушниках звук есть и кнопки активны. При входящем звонке на динамике звук есть .
Если телефон выключить и включить- на один раз появлается щелчок разблокировки экрана и кнопки громкости активны 2-3 секунды, затем опять проподает звук из внешнего динамика и кнопки становятся не активны

Замена шлейфов и акб результата не дала
Перепрошивка результата не дала ( 6.1.3 )
обвязка вокруг U5 целая

Замена U5 результата не дала, я подумал может бракованный прислали, снял и поставил перемычки - опять все тоже самое

Поставил плату в другой заведомо рабочий корпус - звука в динамике нет

Может у кого есть идеи ?

так я же написал - замена шлейфов результата не дала, более того, я плату вставлял в другой 100% рабочий телефон и все равно звука на динамике нет
проблема на плате! а где не знаю...

Кнопка выключена ( нету красной полоски )
вы наверно прочитали только название темы, прочтите внимательно о том что было сделано.

Кто нибудь, кроме ARS99, может советом помочь?

Если при нажатии на кнопки регулировки громкости, нет бегунка уровня громкости, то соответственно аппарат думает что к нему что-то подключенно через док-разъем. Отсюда и надо "плясать". Схему в руки и от разъема подключения нижнего шлейфа искать замыкание.

Последнее редактирование модератором:
Что то Вы совсем не туда зашли, не трогайте U6, а лучше меняйте U60.

Для ARS99, Уважаемый, ещё раз увижу Ваш флуд в темах и мы сразу же с Вами распрощаемся на недельку или другую. Вас не учили, что иногда лучше промолчать, чем чушь всякую писать. Вы если не ремонтировали Айфоны с такими проблемами, так не надо советовать что попало.

Назад
Верх Низ