iphone 4 ошибка 3194

• Автор темы Автор темы kowa-oleg
  • Дата начала Дата начала
22/2/06
53
4
0
44
Кредиты
0
Такая проблемка , тело америкос , прошива стоит 4.1 + gevey , надо прошить на 4.3.5, тунец выдаёт ошибку 3194!!!(((
Редсноу ,сноубриз , хост файлик , всё перепробовал и что то всё никак !!!
Может у кого будут какие советы ????

прошить вы сможете аппарат только на 5.1 либо сохранить сертификаты и по новой прошить ту же 4.1

Получите привязанный джейл, на ultrasn0w придется наложить fix for 5.1 Откат на предыдущие версии возможен только при наличии подписей и только кастомными прошивками.

gevey работает до модема 04.10 и ниже. выше не работает. по моему ))). прошивайте только кастом. если есть подписи (shsh).

И как то всё равно не понятно :
типа shshs сохранил, но почему в сох. файле пишеться 5.0.1 или умбрэлой пониже это надо сделать ????
И почему у меня не активна кнопка start tss server??? (разобрался , скайп мешал____))))
Делал как тут сказано : , телефон при джейл брейке висит на аннанасе с ромашкой , на instaling activation bundles(((((
Итог :лил 4.1 , после ананаса с ромашкой перегрузился на recovery , умбрэла + exit recovery = просто висим на яблоке )))

Последнее редактирование:

Сохраняем SHSH в компе.
далее открываем redsn0w_win_0.9.10b5c
"Extras" > "Select IPSW" - выбираем "iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw" ждем окончания и получаем "NO_BB_iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw"
Далее "Extras" > "SHSH blobs" > "Stitch" > "IPSW" - выбираем ранее созданный кастом "NO_BB_iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw"
Нажимаем на "Local" и выбираем сохраненный SHSH "ххххххххх-iphone3,1-5.0.1.shsh" ждем до конца и получаем подписанный кастом "ххххххххх_NO_BB_iPhone3,1_5.0.1_9A405_Restore.ipsw"
и все.

Если он даже захочет не сможет прошить официальную прошивку:)

Mobileline за совет огромное спасибо , телефон ожил !!!
Только gevey ultra , сеть находить так и не хочет (((
Хотя после всех процедур в настройках оператора сети появляются , на 112 звонит , но подъвязываться с сетью он не хочет(((((
Пишет НЕТ СЕТИ и все.

Добавь в репазиторий http:\\repo.siriport.ru там есть программа UltraSnowCH 1.6X Crack она должна активировать твою гевей автоматом. И напиши зде щас какая версия у тебя модема ?

модэм 02.10.04
прошива 5.0.1

В настройках показывает типа соединился с мтс (галочка стоит ) , но вверху пишет нет сети((((

---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.04.2012 в 15:49 ----------

Вообщем поставил пару приложений с сидии : fake carrier , ultrasnowcn и всё зАрАбОтАлО!!!)))

Тему я так думаю , можно закрывать , спасибо всем кто откликнулся!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:00 ----------

а это только кряк к проге !!!!

Последнее редактирование:
А где взять shsh файл для 5.0.1, если я ТОЛЬКО СОБИРАЮСЬ прошиваться на эту версию?

shsh индивидуален для каждого телефона если эта прошивка не стояла на телефоне то не поставишь ты 5.0.1

не много ошибся!!сервер сидия может сохранять shsh сертификаты вех доступных прошивок на сервере аппле главное при каждом обновлений аппле открывать сидию и сохранять подпись.
пример у меня первоначально стаяла 4.1 сидия сохранила мне подпись на ios 4.1 ,4.2, 4.3.3. 5.0и 5.01 вчера прошивался на 5.01 теперь добавилась подпись и на 5.1