iphone 4 теряет сеть

• Автор темы Автор темы Hi fi
  • Дата начала Дата начала

Hi fi

.
21/11/07
188
0
0
Кредиты
0
Всех приветствую!!!

Имеется аппарат неверлок,предположительно ударник...Пробовал перепрошить иногда вылазила ошибка -1...Но с 3 раза все же прошился....Аппарат проработал дня 3 опять потерял сеть (поиск сети) требуется активация -подключитесь к Itunes, Itunes пишет не могу прочесть контент и опять ошибка -1
Я так понимаю проблема в модемной части ??? Подскажите правильный алгоритм действий....
Хочу начать с питания BB- есть ли у четверок как на 3gs микруха которая отвечает за питание модемной части(на 3gs это smpi3)????
Что более вероятно могло "отвалиться" -BB flash BB проц или еще из-за передатчика такое тоже возможно???? Я так понимаю что прогрев этих микрух противопоказан(компаунд) или стоит попробовать????

Ни в коем случае нельзя греть микросхемы, которые сидят на компаунде. Только перекатка. Не помешает начать с радиоблока, там микросхемы не на компаунде, только с температурой осторожнее, так как с другой стороны как раз находится ВВ часть. Удачи

Сегодня прошил еще раз...Прошился !!! Все заработало...Прям беда какая-то... Катать все подряд боязно:icq10:

Назад
Верх Низ