Iphone 4s Ошибка 28

• Автор темы Автор темы vitea_b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/7/06
121
1
0
Кредиты
0
Добрый день ребята.при прошивке выдаёт ошибку 28.Телефон находиться в DFU режиме.С блока при включении висит на 0,5.Телефон не ударник не водяной 100 процентов.В каком направлении хоть копать.Батарейку,шлейф менял оригинал результат тот же.Помню что на 3Gs такая проблема решалось заменой пользовательской флэхи.А на 4S даже не знаю.Может кто победил такую проблему???
Добавлю:Ошибка выскакивает в самом начале прошивки как только появляется полоса загрузки

Помилка 28
Проблема зі шлейфом або 30-піновим роз'ємом.
Звернутися в сервісний центр Apple

По этому поваду есть много мнений! Ошибка 28 возникает при:
- не корректной работе аккумулятора. Решения: поменять или же на минут 5-10 выдернуть его!
- при проблеме в нижнем шлейфе (это может и кабель тоже). Решения: замена шлейфа (кабеля)!
- это самый главный момент я считаю, проблема с флешкой 16 Гб (32,64). Решения: ребол или же замена флеш памяти!
От себя могу добавить что чаще бывает что это флеш! Удачи! Если что стучитесь!

Я тоже думаю что флэш,но кто пытался дёргать элементы с 4s знают что это ппц как не просто из-за твёрдости компаунда.

Компаунд в 4S твердый неимоверно. Вчера флеху снял, но установке она не подлежит - лопнула в процессе снития. Имеем 4S без нанда, скорее всего плата пойдет в доноры - давайте коллективным умом вызванивать питание нанда, может и не в ней то дело, а в какой нить стекляхе.
До снятия флехи кстати было следующее - при прошивке телефон выдавал ошибку 28, но если после изьятия ПО - когда на телефоне загоралось яблоко сразу выдернуть кабель, выключить аппарат 2 кнопками - то после такой процедуры он включался и работал, работало все кроме микрофона при связи, работал до ухода в спячку, после ухода в спячку - DFU и опять тоже самое. На сутки оставлял, отключая спячку - все ОК. Замена АКБ, шлейфов ничего не дала...

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:05 ----------

И кстати при таком "запуске" - все тяжелые приложения тянул без глюков, видеозапись в HD - отлично, запись\ чтение во флеш - без проблем. Я его джейлнул даже, тестил разными методами - все отлично работало.

Ну да ребят, снимать его не просто. Но за это и клиент платит. И наверно не мало. Поэтому эксперементируйте. Это будет в пользу. Удачи!

Не работаю в ремонте сотовых.. Так, для себя.. Может потом пригодится

Затея снятия компаунда была давно у нас (говорю про себя и про коллег). Но как то не хотелось че то портить! Но потом начали и понеслась! Сегодня меняли модем у Айпэда. Практика самое главное и не "хаватыритесь" (не бойтесь). Уверенней быть в себе. Все то ни чего но вот модемы закончились. Теперь чешем репу где бы их взять еще! ))))) прошу прощения за флуд!

А че ее греть то? Какой смысл?

была такая-же ошибка, был оторван один из средних контактов разъёма акб на плате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ