iphone 5 нет заряди

• Автор темы Автор темы MoN_GoL
  • Дата начала Дата начала
22/3/09
191
1
0
Кредиты
0
Создал тему, так как выяснилось что другая проблема, та изначально оказывается был водяной, после сервиса. Промытый, поэтому не сразу обнаружил проблему. Был замкнут, заменил кондер. Включается, не заряжается. До моих работ показывал индикацию, на контактах акб 0.8, потребление та в норме. Заменил U2, начал писать что не поддерживаемый аксессуар. Кинул перемычку вместо Q2, теперь ничего не пишет и нет индикации, на контактах акб 0.9В, включается если воткнуть провод. Заметил подгнивший с9, заменил, результата нет, пропаял контакы акб. по плате есть некоторые кондеры подгнившие. Так же не работает компас и поворот экрана, компом не видится. Немного не понял по схеме, до тристара доходит 5В, какие контакты выходят из него отвечающие за зарядку и куда они поступают? Там есть два контакта PP3V0_usbmux и PP3V0_ACC за что они отвечают?

подскажите хотя бы откуда окончательно сформированное напряжение зарядки идет. по схеме на контактах акб только, PP_BATT_VCC и BATTERY _SNS, первое я так понял это просто питание всей платы, а второе за зарядку отвечает и мне менять U7?
поменял fl11 и c9, нет результата.
Замкнутый с357 был изначально, который я менял, по схеме понял что стоит в цепи заряда акб, зарядка, если правильно понял идет с U7 через L2. и в цепь питания. Получается что с тристар поступает сигнал на КП, что приводит к генерации напряжения заряда, какой сигнал должен поступить? если он есть, то кп дохлая, если нет то опять менять тристар, правильно мыслю?

Последнее редактирование:
если не определяется, то Q2, Tristar, обвязка и шлейф. Потом уже с зарядкой разбираться, в зависимости от проблемы

Вложения

Q2 перемычил, tristar 2шт поменял, обвязки посмотрел, шлейфы менял. везде где нужно напряжения есть, только нет конкретно на контактах акб.
r111 есть5в.
наверно все таки u2, потому что до замены ее компом виделся и была индикация.

был случай, до меня меняли тристар и так же не определялся. Долго мучался, но в итоге нашел перерезанные дорожки возле тристара, повредили при чистке от компаунда. А я уперся в тот тристар, перекатывал кучу рас и тд. А нужно было сразу по схеме прозванивать цепи.

дороги целые, прозвонил. попробую обратно вместо перемычки ее поставить.
ничего не изменилось, стало на выходе q2 4.93В

Поменял еще раз u2 и нижний шлеф с донора, вернулся к тому с чего начал, Есть индикация, видит комп, но не заряжает, проценты падают. Неужели контроллер все таки менять?

Снял L2, при втыкании зарядки, с контакта КП появляется 5.6В (Q2 перемычка), сдается мне что катушка дохлая, доноров не осталось, с чего еще ее можно снять? на 4ке примерно по параметрам подходят, но размером больше.

как удобнее, надо в схему смотреть))) у меня трупов пятерок полно, я не заморачиваюсь

хорошо тебе) по параметрам написано 2.2uh 1.4A 125mohm

замена катушки не помогла, заметил что, после катушки появляется 4В.
А что должно быть на шине BATTERY_SNS? просто еще эт шина идет на контакт акб от КП.

меняй уже КП. И советую еще раз обратить внимание на батарею, в последнее время очень много бракованных

Хорошо, только он так неудобно снимается по сравнению с5 s(

Назад
Верх Низ