iPhone 5 вырван U16

• Автор темы Автор темы Esachello
  • Дата начала Дата начала
18/1/15
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте!

Предыстория:
Принесли iPhone 5 после ремонта, меняли как было выяснено - контроллер usb (была изначально проблема быстрой разрядки).
После ремонта не ловил Wi-Fi, не работала кнопка уменьшения громкости и датчик приближения. После вскрытия телефона выяснилось что поврежден шлейф громкости (заменил на новый), не была подключена антенна Wi-Fi (подключил), сорван элемент С194 (благо элемент остался и есть куда подцепить), но самое интересное - вырван U16 со всеми пятаками (фото прикладываю).
Реально ли восстановить площадку? И скажется ли отсутствие U16 помимо работы компаса на последующих обновлениях прошивки?

Вложения

Последнее редактирование:
На обновление прошивки никак не влияет микросхема компаса, а вот на GPS должен влиять.

А есть ли методы восстановления площадки? Или же покупка тушки на e-bay и переброс всех компонентов на нее?

Если вы задаете такие вопросы. Я думаю, вам не хватит опыта перекидать все компоненты. А насчет восстановить площадки опять же вам должно быть видней как там дела обстоят. Если есть к чему припаяться, почему бы и нет.

припаяв элемент C194 датчик приближения заработал? мне принесли iPhone 5 для замены модуля, и на нем не работал датчик приближения. нашел окисел на элементе С194.

Назад
Верх Низ