iphone 5c ошибка 1 или -1

• Автор темы Автор темы lulka
  • Дата начала Дата начала
L

lulka

Гость
    Автор Темы: lulka
всем привет пришел ip5c весит на шнурке, перекотал ему baseband, но не помогло визуально все целое битых деталей нет, трещин тоже. кто че в курсе где копать?

а да забыл, при прошивке в конце выдает ошибку 1

если ошибка 1 на середине прошивки то значит плохо перекатал, либо из под Q2 шары полезли

В конце пршивки, причем она выходила и до того как я его перекотал

вот в этом вся проблема что нет схемы. да и клиент жмет, типо ему это чемто поможед. посмотрем есле клиент соглоситса оставет телефон на пару недел то у меня есть донор, начну менят детали в слепую.

у меня лежит тут парочка 5с, могу замерить и скинуть фотку

ВВ 5с.JPG

потом на обратной стороне замеряю

РМ ВВ 5с.JPG

РМ для ВВ

Ну в общем, если кому то это поможет, будет уже не плохо...

А питание памяти не могли бы померить а то лежит утопленник всё вычистил не запускается весит на яблоке, ком его видит только в дфу но не прошивает ошибка устройство не отвечает

ден добрый уважаемие форумчане ситуация с моим апаратом точно такая но когда вишло новое обновление обновился нормально и запустился нес мог просто активацию пройти взял заново перепрошил апят не прошивается до середину доходит и вылетает ошибка 1 подскажите что может быт заранее спасибо

Обновление прошло через настройки, или вы сами пере прошивали? Попробуйте сделать откат IOS а потом опять обновить!

после первого востановление на новой обновление все получилось но активироват не мог взял второй раз через дфу мод востановил и всё до половине дошло и всё ошибку видал

у меня тоже такое я сегодня сбросил мой iphone 5c потом не смог активировать перепрошил на конце видает ошибка на другом компе -50 а на другом -1
не понимаю от чего ошибки и меня встречал iphone 4s после обновления -1 и -50 вроде одинаковые ошибки заранее скажу заменил шнурок разние даже оригинальны попробовал не помогает

кто что скажет

спасибо заранее