iphone 5c ошибка 1 или -1

• Автор темы Автор темы lulka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил KLeric56rus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lulka

Гость
всем привет пришел ip5c весит на шнурке, перекотал ему baseband, но не помогло визуально все целое битых деталей нет, трещин тоже. кто че в курсе где копать?

а да забыл, при прошивке в конце выдает ошибку 1

если ошибка 1 на середине прошивки то значит плохо перекатал, либо из под Q2 шары полезли

В конце пршивки, причем она выходила и до того как я его перекотал

вот в этом вся проблема что нет схемы. да и клиент жмет, типо ему это чемто поможед. посмотрем есле клиент соглоситса оставет телефон на пару недел то у меня есть донор, начну менят детали в слепую.

у меня лежит тут парочка 5с, могу замерить и скинуть фотку

ВВ 5с.JPG

потом на обратной стороне замеряю

РМ ВВ 5с.JPG

РМ для ВВ

Ну в общем, если кому то это поможет, будет уже не плохо...

А питание памяти не могли бы померить а то лежит утопленник всё вычистил не запускается весит на яблоке, ком его видит только в дфу но не прошивает ошибка устройство не отвечает

ден добрый уважаемие форумчане ситуация с моим апаратом точно такая но когда вишло новое обновление обновился нормально и запустился нес мог просто активацию пройти взял заново перепрошил апят не прошивается до середину доходит и вылетает ошибка 1 подскажите что может быт заранее спасибо

Обновление прошло через настройки, или вы сами пере прошивали? Попробуйте сделать откат IOS а потом опять обновить!

после первого востановление на новой обновление все получилось но активироват не мог взял второй раз через дфу мод востановил и всё до половине дошло и всё ошибку видал

у меня тоже такое я сегодня сбросил мой iphone 5c потом не смог активировать перепрошил на конце видает ошибка на другом компе -50 а на другом -1
не понимаю от чего ошибки и меня встречал iphone 4s после обновления -1 и -50 вроде одинаковые ошибки заранее скажу заменил шнурок разние даже оригинальны попробовал не помогает

кто что скажет

спасибо заранее