Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stoyka
Если вы отреболили U1_RF (модем), отребольте U6_rf. Там содержится IMEI аппарата. Он довольно хрупкий. Его легко можно ковырнуть случайно при замене дисплея. Если же менять то связку U1_RF, U6_rf + NAND U4. Иначе кирдык активации.
Stoyka
Ну, компаунд на 5S представляет собой подобие герметика, довольно мягкая штука. Снимается очень легко (вокруг U6_rf). И от механических повреждений защищает слабо. А зачем вы собрались реболить модем? Если нет IMEI проще начать с замены U2_rf. PM8018 ширпотреб - хоть с 5-ки, хоть с 5С его бери. Даже в Sony ZL стоит. К тому же он не на компаунде...
....а никому не интересно зачем вообще реболили модем?))
Автор создавал тут недавно пару тем в одной он так и не смог победить u2 (по крайней мере не отписался) как то смущает что берется за более сложный ремонт причем похоже даже не понимая что делает))
Хорошо подметили)) U2 заказал, жду.. А поповоду модема, так небыло прошивки модема, и постоянный поиск сети. Сознаюсь, мастер я начинающий, но что есть то делаю. Жду советов а не критики
Прежде чем перекатывать модем нужно хотя бы проверить питание на нем и на епроме, и после делать какие то выводы ...еще если клиент не против что вы вернете ему тел на шнурке то прошить и посмотреть лог...итд
Если вы именно перекатываете модем а не меняете то и 2 других м/с менять не надо
Вообще есть куча тем по модему если вам лень их хотя бы прочитать , то как думаете другим не лень отвечать на ваши вопросы ... поэтому и соответствующий ответ))
Да я кучу тем уже перечитал, но полностю разобратся не могу. Позно клиента спрашивать, я уже прошивал, ошибка 1. Почитал форум и понял что точно модем..