Iphone 5s в вечном рекавери, виснет на 130 ма

• Автор темы Автор темы Omareno
  • Дата начала Дата начала
24/12/14
25
0
0
0
Приветствую дорогие друзья.
ТА перестал заряжаться, при кратковременном нажатии кнопки power 200ma. С заряженой батарейкой работал, при подключении ЗУ гас экран и ребут, в дальнейшем оказалось нижний шлейф оказался убит. Подкинул батарейку и шлейф, ситуация таже но без ребута. Пару раз поругался на нехороший кабель. Водички и следов удара нет.
Беглый осмотр: отсутсвие С25 - поставил. скол на компасе - снял(он конечно не причем был, но для пущего эффекта убрал) . с предыдущего сц стояла мычка на fl16 - поставил с донора, пока ставил снес соседа, сдуло феном, поставил с тогоже донора. Не помогло. погрешил на u2.
Перекинул новый тристар, тел завелся от шнурка но долго висел на яблоке, перезагрузил, история повторилась. Поставил еще одну u2, q2 на время замычил. После повторной перекатки потребление при кратковременном нажатии power стало 70ма, но не все так гладко.
В данный момент при включении появляется яблоко и сразу черный экран, что примечательно подсветка работает, телефон падает в рекавери на 30-40сек, из 30 попыток только 1 раз успел довести его до востановления, все остальные разы та успевал перезагружаться до начала востановлентя. Так вот, статус бар завис на самом начале с ошибкой 9. Понимаю что ошибка говорит в сторону нанд, но чтото сомневаюсь что он мог просто сдохнуть)
На тристаре напруги, 5в 3в 1,8в присутсвуют.
Есть у кого какие мысли? буду благодарен за любую помощ)
Если что еще вспомню допишу) заранее спс!!!!!!!!

Спасибо, но я Пробовал вогнать та в дфу. Применял разные алгоритмы , посмтривал на лбп, питание просто сбрасывается по нулям. Перезагрузка и снова в рекавери. В общем никак.
Сегодня перекатал несколько мк дабы исключить подозрения - u6, u6_rf, u21, u3. Результат все тот же 130ма и рекавери
Кстати на клемы не приходят 4.2 когда та на зарядке. Короткого нигде нет. Питание нанд в норме. Подкиньте хоть какую нибудь мысль:icq16:

Подкинул новый нижний шлейф, тело начало шиться, и все заработало. Точно не знаю что помогло, но главное успех)

Назад
Верх Низ