iPhone не грузится после redsn0w

• Автор темы Автор темы VICIS
  • Дата начала Дата начала

VICIS

.
7/12/10
2
0
0
0
Уважаемые знатоки, вопрос следующий:
Имею iPhone 2g не официальный, родной сим-карты в руках не держал, купил в другой стране по дешевке. На нем уже все стояло: и Сидия, и симки все принимал... Решил обновиться через Тунца. В итоге получил только экстренные звонки.
Цель - поставить на него версию 3.1.3. Третий день иду к этой цели, просыпаю работу, не могу побриться. В итоге ситуация следующая: из Windows 7 (и с XP пробывал) с помощью redsn0w версии 0.9.4 получается залиь прошивку (т.е. травлю ему оригинальную 3.1.2, ставлю галочку Unlock и Install Cydia). Процесс с виду удачен: сначала на яблофоне появляется винчестер со стрелочкой, потом он уходит в ребут, бегущий ананас, потом открывается BootNeuter, появляется несколько сообщений, опять уходит в ребут и... вижу яблоко (загрузку) и под конец еще солнцеобразная загрузка, которая тоже не крутится.
Включив галочку Verbose boot вижу тоже самое, но кроме яблока бегут буковки. В них мог разглядеть, что он не может запустить ("/etc/mach_init.d"): No such file or directory. А замерзает на строке AppleMRVL868x::setPOWER() [configured]: 1
Гугл намекнул, что требуется ВафЛя соединение. Такое имею, но DHCP в нем не включено.

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
shaxi993, спасибо большое за ответ. Установил 3.0.
Но а как установить 3.1.3? Скомпелированная прошивка sn0wbreeze не проглатывается Тунцом. Получаю ошибку 1600. Нашел программу iReb, которая вместо лечения от этой ошибки угробила мне операционку. Помог только откат. Какие есть варианты?

red snow 0.9.4 делает jailbreak
просто в места 3.1.3 выбираете прошивку 3,1,2
у меня много раз получилась

у меня тоже было принесли в полу мёртвом состоянии неофициальный 2G ( висел на яблоке )
обновил через Itunes на 3,1,3
получил залоченый
а дальше через redsn0w 0.9.4 зделал jailbreak подставив прошивку от 3,1,2
Результат успешный !!!

Назад
Верх Низ