J330F efs mount failed

• Автор темы Автор темы rozikov27
  • Дата начала Дата начала

rozikov27

Гость
Нужен efs для одина или как восстановить раздел efs при FRP: ON и OEM Lock: ON.
Телефон виснет на заставке, при прошивке комбинашки тоже самое.

Последнее редактирование модератором:

Делал такой, один в один
Комбинашкой включаем отладку, уфибоксом по адб удалил frp (может есть фришные решения или другими боксами, не знаю).
В меня разработчика включаем разблокировку загрузчика, шьем сток, потом тврп и ставим скрипт для отключения шифрования
Всё делалось на прошивке J330FXXU3ARA3_OXX3ARA1 и комбинашке COMBINATION_OXY_FA70_J330FXXU3ARA1, тврп и скрипт на 4пда

Какой программатор может по адб удалить frp, какие команды это делают? Все проггеры вроде обходят через адб только начальные настройки.

EFT dongle есть? Я даже не знаю чем вам помочь. Я шил на frp и oem off дальше TWRP и dm скрипт. Програматори разве те што работают по uart для знатия frp. Но oem они не разблокируют. Вариант отпадает. Есть идея полутше. Прошивайте combination дальше прошивайте официальную прошивку но только bl+Ap modem и csc пропускаем. Если
после прошивки зайдет в рекавери нажимаєм reboot system, hard reset не делаем. Пробуйте и отпишитесь, если непоможет то будем пробовать другой вариант

EFT есть но нет в списке этой модели( Я все это уже делал. Если не прошивать HOME CSC то телефон бутлупится и падает в Kernel Panic, если прошить HOME CSC тогда dm verify. Если из HOME CSC удалить cache, то телефон грузится, но сбой шифрования и нужно делать хард резет.
Тупик какой-то, как то нужно frp отключить, но проггеры, которые под рукой не делают эту модель(

В eft вкладка model-samsung-eft есть dm repair via uart. Ето пробовали? Oem сечас on или off. Пока oem не будет off про frp можна забить, так как нужно будет прошить TWRP, а oem on не пустит. Нужно найти либо eng efs, либо eng root под combination, eng efs решит вашу проблему. Eng root . Позволит попробовать поставить flashfire и через нево кастом

Пробовал из EFT сбросить frp по uart, не делает. Прошил комбинашку, потом eng boot, flashfire не видит рут, если установить supersu через терминал, тоже рут не виден.
Создаю рекавери для сброса dm через eft, не прошивается, oem on.

Вернул телефон без ремонта, никакими способами не получилось сделать FRP OFF, UFI BOX-а нет чтобы проверить.

А что там решать по дм верификате, в 9 посту ясно обьяснили.

fix J330F efs mount failed@djbeka.tar
А внутри его еще:

EFS_SM-J330F_J330FXXU3ARA3_357768086093334_R58J85HMSLK_7-7-2018_12-1-3.tar
boot.img
recovery.img

Дико извиняюсь, fix J330F efs mount failed@djbeka.tar по вашему сразу все три зашивает или зразу ушивает( ушатуллин)))

У нас все есть, я хочу просто все и сразу. А не по пунктам. Так принято на форуме.

Добрый вечер!
У меня та же проблема с J330F.
Скажите, пожалуйста, кто-нибуть решил этот вопрос без UNI Box'a?
Спасибо.

Всех приветствую!! Такая же беда с j330f. Бьюсь уже несколько дней с ним. Кто нить победил аппарат лёгким путём?)

Подцепился по ISP (easy jtag) , снял FRP, но прошить TWRP не выходит из за OEM ON (

Хотелось бы узнать что там за волшебный файлик...был. Ссылка дохлая уже!!

Нашёл решение. В ЛС

Тоже бьюсь сейчас с таким. Frp: off. OEM: ON. Подскажите, как излечить? В комбинашке нет пункта oem.

Назад
Верх Низ