K320i помогите прошить UFS-ом

• Автор темы Автор темы islam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Cdelphi78 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

islam

.
20/2/07
170
2
0
0
K320i как правильно шить ?

Люди если можете помогите мне я в этом деле можно сказать незнаю у меня есть UFS + HWK но до сих пор не прошивал Eriqson не какой модели но сейчас надо както прошить К320i незнаю как, если можно обьясните пожалуйста только прощу яснеько как ,чем окуда чего брать и как залить и какая прога и где оно есть,,,,,,, заранее благодарю ,,,,,,,

Люди если есть возможность помогите прошить К320i у меня есть UFS+HWK но этот модель они не поддерживают как выйти мне самому с этой ситуации,,,,,заранее благодарю,,,,,

Не, с таким оборудованием не решить проблему. SEtool или кукурузер в помощь.

А вот говорять есть так называемая semctoll через которой с помошью UFS можно преодолеть это

Не знаю брат! У меня SEtool, проблем ни каких не знаю. Пробуй ,ищи, но думаю что без тех двух девайсов, о которых я написал твою проблему не решить.

УФС тебе не поможет, но инфы уж очень мало... прошить зачем? телефон включается? если просто повысить то "сеус" через инет, если "поднимать" то этож DB2020 сетул юзай, а говорят.... что кур доят. Семктул который ты упомянул, имеется ввиду ломаный софт от юзб-смарта, так он тебе вряд ли поможет, сомневаюсь что есть там поддержка дб2020....

У меня он включаеться пишет ( без сим ) конфигурации внем нет обрашайсья в сервис, а ставишь карту слово Sony erricson и все

Последнее редактирование:
Вся информативность находится здесь!

Не нужно писать это:

P.S. Пора заканчивать развивать тему в этой ветке, все таки здесь файло просят.
P.P.S. К320 это даже не DB2010 и тем более не DB2020. Это DB2012. Ну впрочем это может тоже неинформативно.

Последнее редактирование:
покупаем сетул и логов , шьем .... или на офф. сайт соников и делаем апдейт п.о. (если он , к320 включается )....

Назад
Верх Низ