Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если есть легкоплавкий сплав, типа сплава Розе, можно наложить его на контакты разьема. Таким образом понизится температура плавления. После чего, на нижнем подогреве снять паяльником.
Я знаю людей, что вместо нижнего подогрева утюг (подошвой к верху) использовали, а температура фена 240-260 лучше подольше подержать чем сразу всё угробить.
вначале плетёнка, затем 400 градусов фен(зависит от модели) секунд 20 и пинцетиком. сегодня засекал - на все процедуры от момента попадания голой платы в руки до полностью отделившегося разъёма ушло 3 минуты.
самый лутший сьем только феном(у меня lykey 702)снимаю много,а вот ставлю или паяльником или феном всетаки второй нагрев рядом с компаундом не очень желателен.Применяю теплоотвод(крышки от плат)Как флюс начинает кипеть немного начинаю приподнимать разьем,несильно,если не идет насильно не отрывайте.как начинает сдвигаться аккуратно шевелением приподнимаем.Флюс fluxplus.
Я начинаю со 100 прогреваю 1-3минуты и начинаю добовлять температуру до 200-250 по немногу и когда вижу что олово плавиться аккуратно снимаю потом ставлю новый разьем и так же благополучно ставлю феном обратно потом коректирую паяльником и все отлично.
все это правильно,а корректироваться нужно по месту.например кривую плату(после удара,но рабочую) я все таки бы не стал бы греть а взял бы ее паяльником и гарантии потом не дал.