как прошить fly iq449

• Автор темы Автор темы Bakunin63
  • Дата начала Дата начала
8/5/14
3
0
0
Кредиты
0
Прошил смартфон
больше не включается.
кто может подсказать?

Я по ней и прошил

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:15 ----------

а может что то не доделал?

Удалил не ту програмку в телефоне, начал глючить
Я вот думаю для чего нужна сервисная утилита?
я сделал так:
Как прошить официальную прошивку:
1)Скачиваем прошивку.
2)Устанавливаем драйверы из комплекта.
3)Запускаем файл upgradedowload из папки bin архива upgradedownload
4)Нажимаем на шестеренку и выбираем pac file.Затем нажимаем на треугольник.
5)Отсоединяем телефон от компа и вынимаем-вставляем аккумулятор
6)Зажимаем кнопку "громкость вниз" и,не отпуская подключаем к компьютеру, когда процесс пойдёт кнопку можно отпустить.
7)Ждем окончания процесса.
8)Отсоединяем шнур от компьютера и вынимаем-вставляем батарею
9)Включаем телефон и радуемся.

Если прошивка завершилась корректно, программа написала "Passed", то у вас проблема не в прошивке. Скорее всего аккумулятор разряжен или сломана кнопка включения, которая очень слабая и выходит из строя очень часто. Если зеленой надписи "Passed" не было, то шейте еще раз и назовите о какой ошибке сообщает программа.

Если скачать и запустить, то сразу станет ясно для чего :) Вам она пока не нужна.

Не могу перепрошить телефон, ни с рекавери ни флешером выдает флешер previous failed: NV data read in phone is crashed. телефон включается только до заставки FLY потом черный экран и все... Help

Fly IQ449. ТА стоял на зарядке с использованием интернета и потух. На зарядку видимых реакций не происходит,на кнопку включения только бжик от вибромоторчика. При прошивке всё проходит но заветная надпись Finish появляется на пару секунд а затем Checking Baudrate - Previous Passed и висит на этом моменте. Что делать?

Сообщение "Checking Baudrate - Previous Passed" выходит при окончании процесса прошивки. Если что то делалось, полоски бежали и через какое то время это вышло то все завершено. Если сообщение вышло сразу, то ничего не прошилось и это значит что либо драйвер не установлен либо аппарат сломан.
Когда прошивка прошла удачно, а телефон не включается, то скорее всего проблема не с софтом. Вы говорите что телефон лежал и потух. Скорее всего сгорело что то отвечающее за подсветку. Вы позвоните на телефон, если он зазвенит то у него подсветки нет а сам он работает.

Помогите!!!

Помогите с прошивкой..
Дайте ссылку на прошивку в РАС формате от даного аппарата
Нигде не могу найти прошивку в даном формате !!!
:icq06: и желательно прошивка одним архивом

Последнее редактирование модератором:
Та же проблема, прошилось удачно прошивкой IQ449_SW20 и он перестал включаться, пробовал снова и тот же исход, помогите !!!

Назад
Верх Низ