Как разблокировать samsung GT-S5230 ?

• Автор темы Автор темы valeraabh
  • Дата начала Дата начала
ставь дрова . и юст используй верс. 9.54 ей точно ралачивал. главное делать все как юст говорит. че уст не видит его или че?

люди всем привет кто подскажет как снять блок телефона самсунг 5320(пишет не верный пасс сим) малой лазил в телефоне и теперь такая шняга что сделать подскажите

Последнее редактирование:
если не трудно объясните какой прогой где прошивку на него взять чтобы прошить

я nspro разлочил от оператора
кабель именно е210!!! с450 не подойдет!!!

там присетствует такой момент когда нужно включать телефон вручную, с с450 кабелем телефон вкл автоматически и перестает видется

а у меня пишет сим карта не доступна обратитесь к поставщику это лок оператора?

стоял код на сим,прошил по USB кабелем -маркировка APCBS10UBE
по инструкции выше-код снялся
Заняло времени 7минут!
Печально что UFS не помощник на новые квалкомы..
Когда хоть обновление будет?

я тоже сегодня разлочил samsung s5230 от итальянского оператора с помощю nspro с кабалем e210 ушло на все 2 минуты

Как то я вот так и не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
Каккой програмой и где её взять что бы снять блок пользовательский?
Моя 3-х летняя племянница хорошо поигралась с моим samsung s5230 и теперь не могу ни как разблокировать телефон.

Итог неудачной попытки перепрощить телефон привел к тому что теперь он вообще не включается.

Вполне закономерный и ожидаемый итог "медвежьей" услуги. :(

Просто каждый должен заниматься своим делом ...

Ну где это сделать я и так уже понял после ответа о "медвежьей услуге", но подумал малоли вдруг.

Ну и еще вопрос почему так получилось что ни одна из прошивок не стала грузится, а просто убила мобилу?

Привет коллеги !!!!!

Нужно помощ разблокировать samsung s5230, когда разблокироваю драйвера просить, указиваю на драйвера не один не подходить, каких дрова надо установить

добрый день! ребята подскажите,в наличии есть Samsung E210 - Дата кабель GPG для UFS / JAF / UniversalBox / NSPro / MultiBox (RJ45)- можно ли прошить эти кабелем GT-S5230 и s3500 ?!...

USTpro2 и шёт и вяжет и симлок снимает и трайбера на супорте есть или в папкe Drivers.

этим способом снимается код телефона а вот блокировка от сети не проканает хотя ufs давно уже делает

Назад
Верх Низ