как снять сенсор на galaxy i9003

Добро пожаловать! Вас пригласил AMPER присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/8/10
212
2
0
0
разобрал до серой части изнутри,
подскажите как снять блок сенсора с дисплеем.
если там тоже самое как на 5230, то дайте знать, буду ковырять снаружи
спасибо

ни рескуй....можеш прикурить на модуль.....зачем снимать то???

ну попробуи снеми.....модуль для таких как ты и придумали....

Он меняется ТОЛЬКО вместе с дисплеем. Модулем. Как и на iPhone4

снаружи снимается, только медленно и около кнопки домой аккуратнее там шлейф стоит.

тоже мучился с ним, так и не снял, дисплей только убил!!
тачи и без дисплея на них бывают, только как снять его ХЗ:)

сенсор можно снять только надо сенсор мелко разбить

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:34 ----------

стело заклеено на сенор а сенсор заклеен на лсд клей легко растворяется тех спиртом.по мелким косочкам удоляем стекла при этом ростворяя клей тех спиртом

я конечно модель не встречал но обычно температурой снимаеться.. или тут такое не пройдет?

Всем привет. как отклеить модуль от рамки, не повредив ее? грел феном не поддается, не могу подлезть под таскрин не повредив рамку. есть ли мануал или видео. не получается в ркнете найти

Снял по методу описанного на др. источнике.

[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD="class: alt2, bgcolor: #F0F7FC"]
[Прекрасно снимается, при хорошем разогреве. Я использую лампу настольную с 60 Вт лампочкой. ~5 см от аппарата, 10 мин, и можно снимать.​
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

подтверждаю. только лампа на 75вт была. и пользовался я медиатором от гитары. мягким "М". самого начала очень тяжело поддеть не повредив рамки. поэтому нажал на сенсор зубочисткой с другой стороны где фронтальная камера, появился зазор, поддел туда медиатр, дальше уже всем понятно. Самое главное снизу сенсора осторожно, подсветка на шлейфе очень сильно прилипает к сенсору

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ