• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как включить блокировку клавиатуры

• Автор темы Автор темы vas2358
  • Дата начала Дата начала
19/4/08
3
0
0
0
У меня вот возник такой вопрос. Я купил китайский телефон nokia tv680 с двумя sim и сенсорным экраном. Никак немогу разобраться, как поставить (снять) блокировку клавиатуры. Подскажите кто как у себя на телефонах делает, я попоробую у себя.
В поиске не нашел.

Попробуй просто подержать несколько секунд кнопку "*"

Пробовал * держать, начинает перебирать символы. # - выключает звук.
Нашел как поставить автоматически: Меню-> Настройки-> Установка безопасности-> Авто замок вспомогательный (привожу как написано)-> ну и там выставляется время включения блокировки клавиатуры. Снимается нажатием отпр-> и стилусом в центр экрана (или как написала zina86 -> #).
Как вручную заблокировать пока не нашел.

у меня так: кнопка имена и #. ну или та кнопка, которая называется отпирать (когда телефон заблокировать) и #

n99-блокируется и разблокируется кнопкой увеличения громкости-держать 3сек.

Спасибо, zina86 у меня тоже все заблокировалось тел HOKIA N88

ребята! фу меня nokia tv902. не могу никак вручную сделать блокировку

на моем китаезе блокировка клавиш происходит последовательным нажатием кнопок сброса (красная) и звездочки ...

я тоже долго (целых полдня) мучился - какже клавиши заблокировать ... искомую комбинацию нашел по след. схеме:

1. Нашел в меню автоматическую блокировку кнопок (settings->phone settings->ecurity settings->auto key->activate)
  2. Подождал, пока телефон не заблокирует кнопки автоматически
  3. При попітке нажать на любую кнопку телефон сам пишет что нужно нажать для разблокировки

У меня по другому:снимает с блока как в яблфоне(проводишь пальцем по экрану). а как ставить я разобрался-нажимаешь левую софтклавишу-затем #. просто сбивало с толку-вылезало с начала гл.меню и я тормозил.Спасибо всем

как ты говоришь пальцем разблокировать? где проводить нужно?
у меня только получилось "левая софтклавиша"+"#" (или стилусом в центр экрана)

а у тебя в настройках ТЛФ надо включить "показывать шлейф" (у меня во всяком случае такое есть в самом низу.В моделях ТЛФ TV 902 и TV 1000).
Тогда появляется как бы полоса внизу экрана с надписью "slide to unlock" и в левой её части иконка примерно такого вида ">>". Пальцем проводишь от иконки вправо и всё.

А у меня либо так: Меню-> Настройки-> Установка безопасности-> Авто замок -> там выставляется время включения блокировки клавиатуры(автоматическое)
Или нажимаю: кнопку "имена" и #-это ручная блокировка!
А разблокировать опять ту же кнопку "имена" или она же "Locked" и на экране появляется дорожка со стрелочкой, нужно эту стрелочку пальцем слева направо перевести и он разблокируется!=)))

нокла 902 нажать влево , а потом решётку и вот мы заблокированы.

Anycool T728: блокируется нажатием кнопки вызова меню, после этого нажимаю #. Разблокировка - та же комбинация или слайд пальцем по экрану (если выбрана в меню настроек экрана эта опция).

Товарищи помогите!!!!!

Купил телефон ТВ 902. А инструкции нету. Если у кого есть поделитесь, пожалеста!!!!!

А кто-нибудь знает работает ли в телефоне Nokia С 902 "защитная блокировка клавиш"? Речь не идет об автоблокировке, котрую может снять любой, прочитав что надо делать на дисплее телефона. Нужна блокировка уже включенного телефона, защищавшая бы от попыток влезть в него, когда он включен?

Спасибо за подсказку, все форумы перерыл. у меня С6000 tv phone qwerty (тип blackberry). Блокировка (центр.клавиша меню) + (#). Снимается (левая верхн.клавиша) + (#) или она же + нажатие на экране.

Назад
Верх Низ