Какой телевизор вы считаете лучшим

• Автор темы Автор темы Petrishin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mihaloid присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
2
0
0
0
Я считаю что фирмы Панасоник фирменый,а не китайской сборки.

Гнусмасятина!
Правильно! Диапанос автовольтажа заявлен прадиво!

Последнее редактирование:
Самсунг, по питанию самые адаптированные к нашей электросети, имеется небольшой опыт в сельской местности, когда от сварки вылетали телеки, Самсунгов среди них не было

Каждый телевизор по своему хорош,но я смотрю сборку хотя бы Малайзия Таиланд Тайвань или уж Индонезия. Там хоть качественнее собирают и брака меньше!

у меня нет время для просмотр телевизор,ну не знаю может самсунг,на дома стоит самсунг

вообще то Samsung - соответствует параметру цена/качество. Я по крайней мере так считаю)

Panasonic

Плазма Panasonic, отличные телеки уже 6 лет как продает магазин и мой же сервисный центр их обслуживает, не одного в гарантии нет

Трудно сказать.. В последнее время производители делают технику ровно на срок своей гарантии, ато и меньше. Наверное остановлюсь на Philips и некоторых моделях Samsung

выбираю Sony и Panasonic!!! Японци сделали их с умом, если в ТВ есть неисправный блок или искалжение сигнала то тогда ТВ вообшем не включается, на этих ТВ установлен тестируюшая система, она проверяет все сигналы, модули, если есть неисправность ТВ не включается чтоб микруха или какой небуть элимен окончательно не сгорел!!!

рекорд В312, удобный ПТК, если нет ручки перключателя всегда каналы можно переключить пассатижами, работает даже с гвоздем заместо антенны, схема в комплекте, ну и без пульта-встал переключил канал размялся, тоже плюс, доступность запчастей, в маленькой комнате заменит обогреватель, досихпор работает

в одной комнате лудший Бравия стоит, в другой лудший Имбилайт, пока не ломаются оба лудшие, а у жены прикроватный Хюндай, ну в туалете Фантом висит.. какая разница пока работают...

Полностью поддерживаю, но мой в308 лучше тем , что там в видеоусилителе стоит более доступный лучевой прибор типа 6п14п вместо супермодного 6р5п с жуткой 10 пиновой панелькой и вместо ПТК стоит СКМ15 ... правда немного проигрывает в зимнее время в виду отсутиствия 2х элементов подогрева в виде 6ф1п и 6н23п, ну да ладно....
Электрокамин сделанный на века с функцией телевизора , работает на даче до сих пор.....

п.с. когда дачу вставили бомжи - даже не тронули... а удалились шарить по другим комнатам в священном трепете...

Эти по сравнению с первыми лампово-полупроводниковыми цветными, которые ломались быстрее чем их довезут из мастреской это "Амэрыка". Ц-ешки были натоящим прорывом тогда, у моих родителей "Витязь Ц-380Д" отпахал 15 лет без единого ремонта. Конечно японские телевизоры одни из лучших, но и стоят дорого. У меня, лично, дома трудятся три витязя разных размеров с трубкой филипс и тошиба, никаких проблем

мне кажется современные самсунги the BEST которые с технологие прочтения флэхи или ЖД. и кот-е едят любой формат файла, вот такой телек. сони и панасы отдыхают.

от эмбилайта жена тащится.. а на задворках Сони стоит, которую почти не смотрим.. да и не современный уже... два года прошло

Назад
Верх Низ