Коллеги, как у вас с работой?

• Автор темы Автор темы radio-h
  • Дата начала Дата начала
зомби апокалипсис продолжается)) на ремонт ходят по прежнему 1-2 человека в день. иногда 0 :)
как будто все по домам засели) хотя вроде на улице не скажешь.
Техники накупили? а старую выкинули? вроде не похоже на наших клиентов) то за последнюю копейку давятся даже при ремонте (заведомо выигрышном варианте, чем покупка новой). А то тут взяли и накупили техники как мажоры.
Всего скорей выбор у них такой был: Пришла з/п. Часть ушла на еду, часть на коммуналку и тд у кого что. В итоге осталось 2000р. И тут выбор: закупиться макаронами, гречкой и туалетной бумагой на все или же отремонтировать разбитый экран телефона? В итоге видимо выбирают закупиться продуктами на случай апокалипсиса, потому что иных причин я не могу даже представить... Ладно бы там щас всех посадили по домам и по улице давали бы перемещаться легкими перебежками под прицелом автомата, но ведь такого нет. Как в январе могло прийти 50 человек, а в феврале и марте по 25 человек, как за весь не полный январь

Так они у Вас, вроде бы, и до "зомби апокалипсиса" ходили такими же темпами ?

январь 50 человек
февраль 25 человек
март 25 человек
в 2 раза меньше, и это с учетом, что январь были до 9 янв праздники.

массажёр для ног починил. предложил выкинуть всё электронику сгоревшую из-за БП. согласились. озвучил что то около тысячи.. затраты 700 руб.. ну 300 всё таки навар

С этим короно(матьего)вирусом вообще ноль сидим по норам и не отсвечиваем... я только изредка выезжаю по старым заказам ито скоро это закончится....

Последнее редактирование:
Начался карантин народ есть но меньше естественно запчасти заканчиваются аксессуары заканчиваются поехать привезти не получится закрыто никто не знает когда закончится карантин

У нас вообще завтра будут совет держать хозяева и арендаторы, о закрытии ТЦ на недельку другую, в связи с обращением презика и сложившейся обстановке.:icq11:Буду ремонт в прихожей делать наконец-то, а не телефоны:icq18:

У меня если ТЦ закрывать не будут в котором я арендую, то планирую поработать. Но у меня рабочий центр города, если большинство будут не на рабочих местах, то мне будет смысла мало работать

Кто-нибудь разобрался с вопросом, СЦ закрывают на карантин? Потому что, если СЦ попадает под список закрытых организаций, то штраф за открытую лавочку будет от полумиллиона до уголовной ответственности.

Да я вот тоже не понял... Вроде да. Как я понял
Мы ж не к медикам, не к продуктовый магазинам и не к гос организациям не относимся. Без нас поидее можно обходиться))

Да уж непонятно. Буду работать если мой дом быта не закроют. А если что перевезу частично оборудование домой, постоянников можно и там принимать, а вот что с остальными делать не посылать же. Мне зп никто не заплатит за этот карантин

У нас не закрывают.ТЦ работает в обычном режиме.Все развлекаловки закрыты.Власти рекомендовали и все.Пока през не обьявит режим чс никто не имеет право закрыть.

Up:У нас тоже закрывают все и вся с 28.03 до 05.04. включительно.Остаются только продукты и аптеки.

Штраф 300 или 500тр вплоть до уголовной ответственности. За выход на работу. Не знаю кому штраф, ИП точно... Поидее и работникам тоже

Я не скажу номер постановление. Возможно это просто запугивание. Я далеко не юрист...
Но я навсякий случай работать не буду. Благо всего лишь недельку. Посижу дома. Отдохну. Посчитаю как отправили в отпуск просто и все на неделю. Ну и деньги целее будут. И нервы. Вот оно будет по кайфу когда придут кто нибудь из органов и начнут докапываться... Типа почему работаете? Указ президента видели? И тд. Недельку отдохнуть не так и страшно. Одно дело остановили бы если на месяц, то тогда да. Я был бы возмущён и игнорировал бы все запреты. Если бы конечно мне не оплачивали бы аренду, квартплату, еду и тд

Последнее редактирование модератором:
Есть вот такие документы. В общем считаю, что попадаем под этот список. Но, кто хочет отдохнуть, тот, конечно - имеет полное право )))

Вложения

вообщем закрыли ТЦ с 28 по 5 апреля:(Думаю, что все очень серьезно, раз такие пироги пошли.Сегодня не впускали подростков в ТЦ охрана и соседку вернувшуюся из Турции, поместили в карантин, бдительные граждане:icq10:Но не я:icq18:

Да тоже клиентку знакомую на карантин поместили как приехала из за границы. Приходят врачи проверяют иногда

Пока возможность есть буду работать, не думаю что это на неделю. Думаю на месяц растянут, а то и больше

работает кто-нибудь? у нас ТЦ наглухо закрыли. ни оборудование не вывезли, ни технику, чтобы хоть "сидеть дома" и работать.
а отдельные мастерские работают?
с этой неделей ничего не понятно.
такое ощущение, что это "тестовая неделя" посмотреть как себя люди вести будут.
но если это реальный первый срок карантина - то трындец. сидеть будем пол года наверное.
а иначе вводить неделю просто так смысла было ровно ноль.

играйте в танки War Thunder.

А кто то думает что 6 апреля опять будет рабочая тикучка ?
Иллюзия , уже много раз оговорок в Московской Мэрии было )) это только начало

у нас менты обходили всех закрывали под роспись или говорили роспотреб на 90 дней закроет кто попадется

Нет, работать нельзя. Оштрафуют. Я даже не знаю какого дёрнул так делать. У меня 2 варианта:
1) либо всем забивать на карантин и болеть, пусть выживут сильнейшие и получат иммунитет.
2) все сидят по домам и всем хотя по 15тр переводят на карту.
Просто иначе долго все не смогут сидеть по 2 года на карантине. Чем питаться то? Вот когда деньги у всех позаканчиваются, тогда и начнётся самый прикол. Так что тут надо чего-то делать будет.

и к всему прочему углеводородица полезла вниз так что крах экономики не за горами....

в США низкокачественная нефть (для изготовления битума) теперь со знаком минус - то есть доплачивают что б ее покупали.
что будет через месяц - даже думать не хочется, главное чтоб люди посадили поля, или все будет очень плохо

Ну дык должны посадить поля если конечно заранее озаботились покупкой солярки....

Будет очень плохо....это начало. Вот из дома вытащили электросети, отчет сдавать.
На улице полно народу. Сфоткал и по ватсапу закинул, хоть так еще сделали.
Машин возле домов нет, кто трудится в гаражах, никто не сумеет удержать.
Какие 15000)))
Карту заблокировали и вытащили последние 873 рубля)))

Конечно поражает логика принятия решений. Разрешили работать автосервисам, но запретили работать компьютерным сервисным центрам. То есть, получается, без автомобиля оставаться нельзя, а без связи можно. Офисы сотовых операторов тоже позакрывали.
Вся эта шумиха с защитой от вируса тоже полный абсурд. Маски (которые каждые пол часа надо менять), перчатки, при том, все забывают, что вирус может попасть в глаза и этого достаточно для заражения. По приходу с улицы всю одежду, руки, телефоны и прочие вещи нужно обрабатывать до входа в квартиру, а не в квартире этим заниматься. Естественно, одежду обрабатывают, по моему предположению, меньше 1%. Те, кто обрабатывают - неизвестно, на сколько тщательно. В прикассовой зоне супермаркетов начертили разметку с расстоянием в 2 метра, при этом между кассами расстояние меньше метра, покупатели стоят друг к другу вплотную. При этом всём ходит общественный транспорт, в котором опять же люди стоят рядом. Все меры просто ни о чем. Для защиты, кроме рекомендаций, ничего не сделано. Карантин, чрезвычайная ситуация или военное положение в стране до сих пор не введены, дабы государству не возмещать никому потери по форс-мажору. Ничего хорошего от таких действий ждать не приходится.
Работаю сейчас в закрытом режиме, по звонку клиента, подъезжает - впускаю в мастерскую, сразу закрываю дверь на замок. Запчасти, вроде еще можно курьером заказать.

Да. Некоторые торговцы запчастей работают из дома. Я сам самоизолировался. Но на прогулку выхожу и вижу. Муравейник гудит))) у нас можно не так. Только вводить комендантский час или положение военного времени. Вышел. Все шлепнуть)) народ у нас стал непослушный...кредиты у всех и прут на работу. В гаражи. Это уже не карантин. Я даже отчет сдавать шел ругался. Весь тротуар детьми забито.

Мдэ... а у нас проезд в транспорте только по спецпропуску. покупка запчастей только через службу доставки (никаких поездок на офис). Людей на улицах стало намного меньше чем раньше...

Да, согласен со многим. Но будьте аккуратны, когда получаете телефон от клиента, он может быть заразным. И тогда потрогав телефон, а потом лицо (глаз потереть например), можно заразиться.
Так что я пока не работаю. Но неделя карантина конечно мало. Так как инкубационный период только один около 14 дней и даже до 28 дней говорят., т. е получается, я сходил в магазин, заразился там, сижу оставшиеся дни дома, если карантин не продлевают 6 апреля выхожу на работу, еду со всеми в общ транспорте, потом заражаю клиентов пока работаю и это все вплоть до 28 дней даже сам того не подозревая что являюсь переносчиком вируса, тк в инкубационный период симптомов никаких нет (температуры, кашля и тд). Поэтому я не особо понимаю, чем поможет карантин. Тут надо ставить жёсткий, вообще для всех на месяца 2. Либо не ставить совсем.

Мне вот интересно, а до эпидемии никого что ли не волновало то, что через телефон или через наличку, через монеты можно подцепить кожные заболевания, палочку или ещё какие-либо инфекции? Или, если от них не зарегистрировано смертельных исходов, то можно было дезинфекцией принебречь? От гриппа тоже полно смертельных случаев, только почему-то до этого не было такого ажиотажа на маски и антисептики. Просто все так часто говорят про дезинфекцию, будто до этого руки необязательно было мыть.

согласен и с этим. Просто карантин, это чтобы не такая сильная и резкая нагрузка была на больницы. Переболеем все я думаю, просто пожилые люди не справятся и умрут, а здоровые люди с хорошим иммунитетом переболеют и в дальнейшем получат иммунитет. Так же как и с другими заболеваниями корь, краснуха и тд
Я хоть и не медик, но не совсем далек от медицины, т.к у меня мама всю жизнь была медицинским работником, а сейчас еще и жена тоже.

Последнее редактирование модератором:
Да блин Веня прикалывается с миром и вы принимайте это всерьез ? :icq12: пока он не пахронил трампу тетю меркелу и куча дебилов никуда не денется :icq12:дай бог и крепкого и то и другое :icq20:

Привет Лёня, я по удалёнке работаю, позвонили, приехал забрал аппарат, в мастерскую, работу сделал, выдал клиенту. В день от3 до 5 заказов. Для карантина и это хорошо. За доставку + 250 рублей. Клиенты не против. Но это пока, пока можно свободно передвигаться, правда только на авто.

Клиентов мало, зато все знакомые и вменяемые, по выручке - 50%, для ситуации это неплохо.

Вот вы весёлые ребята. За пару косарей готовы виряк словить и подохнуть. Всех денег не заработаеш. Да и мёртвому бабло не нужно.

Назад
Верх Низ