Кто вы по профессии? Ваше образование?

• Автор темы Автор темы Persian
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gusto3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/5/08
1 354
465
0
43
17
В общем все мы учились в том или ином заведении.
Но кривые дроги судьбы привели нас в СЦ.
Кто мы по профессии?
На кого учились?
И почему занимаемся ремонтом?
Отвечаем коротко и ясно!!!

Последнее редактирование модератором:
Образование среднее-специальное, щас учусь на программера..т.е. получаю высшее..в перспективе хочу полностью перейти на кодинг программ и прочее с этим связанное...

образование- высшее, заканчивал военный университет, специальность- инженер радиотехнических систем и комплексов. Офицером нынче стало быть не в почете...

Ташкентский Государственный Технический Уневерситет - промышленная электроника инженер-электронщик

Житомирский военный институт радиоэлектроники им. С.П. Королева
Инженер электрик
Электрификация систем потребления

ну вообще то я Электрик (среднетехническое) , но сейчас учусь на автоматизации информационных технологий ( высшее)

я в этом году заканчиваю учёбу..учусь в университете специальност инжинер технолог...осталось сдать госы в мае и всё...

По образованию горный инженер строитель. Умею работать электриком, сварщиком и ещё около десяти специальностей.

По образованию :инженер по обслуживанию и ремонту телекомуникационных систем, средств связи ( доп .обр-е)Работаю по профессии

Работаю матросом пол года через пол. Пока есть свободные 6 месяцев кручусь как могу. Ремонтом занялся недавно,все начал с нуля, но полюбилось это дело очень сильно.

ПТУ-автослесарь
Жирновский нефтегазовый техникум- техник-технолог
работал в ГазпромТрансгазЮгорск- слесарем по ремонту турбо агрегатов
щас в нефтяной отрасли - слесарем по КИП и А

Тернопольский Государственный Экономический Университет
экономическая кибернетика

Учусь в УГТУ, кафедра Электрификации и Автоматизации Технологических Процессов, параллельно учусь на слесаря КИПиА.

сисадмин, хоть и не по специальности, но хотелось всегда, практически самоучка. высшее образование

По образованию слесарь-сборщик РЭАиП. Радиолюбитель, позывной получил в 1994-м, работал в радиомастерской по ремонту УКВ радиостаций. Потом сборщиком автоматов для игровых залов. Сейчас я монтер СЦБ 6-й разряд. Вообще паяльник держу в руках с 11 лет, начинал с МП39 и 6П3С. Решил попробовать свои силы в ремонте мобильных телефонов. Буду приставать с вопросами. Общался с "мастерами" по ремонту - дико! Схем читать не умеют и резистор от конденсатора отличить не могут.

1-ПЛ радиомеханик 5 разряд,
2-пту электрик
3-АлтГПА педагог дополнительного образования
в итоге работаю по двум профессиям одновременно (1,3) :icq12:

Санкт-Петербургский Государственный Технический Универсиет Петра Великого. Бакалавр механики по специалности Гибкие автоматизированные комплексы. До инженера не доучился, был вышиблен с 6 курса за академическую задолженность)))

ПЛ- радиомеханик 5 разряд
Трубчевский ПТТ- техник .Ночью электрик ( дежурный) а днем мастерская.

Последнее редактирование:
Проффессий куча... Страховой агент, Водитель, Электро-газосварщик, в паспортном столе даже 2 года работал, ... 3 курса информатики и выч. техники незаконченные... жаль что тогда не получилось закончить... всегда были близки компьютеры и всё что с ними связано....

проектировщик радиоелектронной аппаратуры, учился МГВРК (Минский Государственный радиотехнический колледж), а занимаюсь этим т.к. по началу не нашёл работы по специальности. Да и нравится.

Среднее-техническое образование по специальности "Программное обеспечение ВТ и АС", сейчас изучаю микроконтроллеры PIC, а в дальнейшем и на AVR хочу перейти. Язык С тоже в планах:icq14:

Буровик - добыча нефти и газа,разведка новых месторождений - вахтовый метод.
Образование - средне специальное.

Регулировщик РЭА 5 разряда,Слесарь механик по радиоаппаратуре 3 разряда.
Работал и электриком и охранником,и продавцом,и в лаборатории успел посидеть.
Ну там всякие муты замуты,ремонт теликов и мафонов в свое время не в счет:icq14:

Закончил Воронежский Государственный Технический Университет... Ремонтом занимаюсь потому что интересно ( а еще просто много мертвых тел скопилось... интересно оживить :) )

Поступал в колледж Автоматики и Телемеханики,а закончил колледж при Академии Таможенной службы по специальности ТО(тех. обслуживание,ремон,настройка и разработка бытовой радиоэллектронной апаратуры).Пока учился пол страны просрали и мой родной технарь!!!

привет
моя специальность тоже юрист
правда юристов много а зарплаты мало

закончил Азово Черноморскую Агро Инженерную Академию по профессии инженер механик по переработки сельхоз продукции и ещё один диплом электрика, но увы пылятся)))

Инженер технолог по Производству П.Цемента.
ТКТИ Ташкентский Химико-технологический Институт

Уральский Радиотехнический Техникум им. А. С. Попова. Специальность: ТО и ремонт РЭА в промышленности средств связи. Так что работаю по специальности )
Сейчас получаю высшее - Уральский Государственный Университет, направление бакалавриата - Нанотехнология )

Киевский потитехнический институт, факультет электронной техники. Я по специальности - инженер-микроэлектронщик.

P.S. И не спрашивайте меня, с какой лупой искать микроэлектронику в Украине. :-)

Закончил Военную академию Республики Беларусь. По специальности инженер по обслуживанию радиоэлектронных систем. Зенитный ракетный комплекс "Бук".
Сейчас учусь в аспирантуре в Военной академии.
Ремонт - хобби и дополнительный доход.

бразование - инженер-конструктор по технологии машиностроения.
профессия - ремонтник ноутов которые сломали в сервисцентрах нашего города

Назад
Верх Низ