lenovo k900 не заряжается.

• Автор темы Автор темы @GrandMaster
  • Дата начала Дата начала
29/9/16
15
0
0
37
Кредиты
0
Lenovo k900 поступил с проблемой не заряжается. Включаю данный аппарат все запускается работает но показывает заряд всегда 22%. Когда ставлю на зарядку аппарат показывает заряд тобишь молнию но процент не набирает.Пытаюсь разрядить его полностью,он просто пишет батарея разряжена и выключаеться .Без акомулятора выход на контактах АКБ 4.20 но сикунд через 10 падает практически до нуля.Выдергиваю зарядку и сново вставляют сново показывает 4.20. Имею таких три платы.прибывал на всех все что можно вызванивал куда капнуть ещё можно подскажите.

Прогрейте контролер питания или его же под замену, также часто выходит из строя шлейф с системным разьемом под зарядку

На другой плате я побывал грел,он у меня перезагружаться начал. Рядом с контроллером стоит ещё года маленькая микруха.Вот думаю может она не исправна хотя на другой плате ни чего не грел. Шлейф целый с рабочего телефона подкидовал.

Микросхема контроллер заряда не стоит? BQ какая нить, или FAN? Сделайте фото платы в хорошем разрешении.

стоит BQ24192

Перекатал контроллер зарядки телефон стал перезагружаться.

Пробывал три штуки у меня три платы таких после замены контроллера заряда все перезагружаются, ставил на розе 230 градусов грел.
Вокруг все обклеивал термо скотчем чтоб лишнего не греть.

Последнее редактирование модератором:
Посмотри под разъемом батареи там часто одна дорога в обрыв уходит

ТС, нашлось решение проблемы? С такими же симптомами лежит тельце

О да помогите к900 с таким же диагнозом лежит. Перекатка ноль результ. Тот же

Назад
Верх Низ