Lenovo S660. Включится ли без MT6166V ?

• Автор темы Автор темы FULLCHARGER
  • Дата начала Дата начала
13/1/10
18
0
0
49
Кредиты
0
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста кто знает
Включится ли аппарат без MT6166V.
Получил невключайку после замены данного контроллера.
Грешу на плохую посадку ...
Снял с донора (FLY IQ4404)

Потребление от бп в момент включения 00 мА
на кнопке вкл. 3,6ВV
По блок схеме сигнал DCXO_CTRL идёт на контроллер питания и основной процессор....
Пока не хочу возвращать назад прежний RF процессор,что бы лишний раз плату не греть...

Спасибо,значит есть шанс ,что это не я его увалил,буду заказывать новый RF,что бы на верняка.
А то у него сеть полностью пропала,иногда регистрируется и работает иногда сеть видит,но в ней не регится....и. тд.

всего пару раз помогала замена rf процессора, чаше все решалось перекаткой проца...
иногда просто прижмешь к плате его и сеть появляется (p780/a516/s660)....

Телефон после замены РФ проца стартанул и с момента предыдущего сообщения по настоящее работает,сеть не лагает....будем думать проблема была в RF.

Тоже проблема была с сетью. Поставил MT6166 с донорской платы какого то телефона. Накатал универсальным трафаретом (опыта в этом деле почти нет, шары немного разные получились) в итоге сеть появилась (уже неделю хожу с ним), но пропал вайфай, постоянно в режиме включения (до этого работал). Буду пробовать ровные шары катать.

А при чем рф проц к вай фаю...Ищите там отдельно должна идти микросхема на вай фай и блютуз...

Проблема решается заменой чипа Wi-Fi/BT или перекаткой проца.

щас вот маялся с этой 660, тоже не регистрируется в сети. заменил 6166v и решил после замены проверить от лабораторника только плату, получил 100мА и всё дальше не грузится, только убирают контакт с кнопки питания как сразу же в 00мА, т.е. пока я держу кнопку есть потребление но не запускается.
Если с выпаянной 6166 то показывает при нажатой кнопке 20мА всего.

почему у вас без 6166 00мА это интересно..

вобщем моя проблема в том что Ленова не хотела запускаться от лабораторника х.з. знает почему, а с батареи пожалуйста как оказалось запускается и работает. До этого не проверял запуск от лабараторника, возможно нужен средний вывод от батареи для нормального старта.

Кстати замена 6166 решила проблему в моем случае, сеть стала регистрироваться! Единственно что от ЛБП не запускалось пришлось уже другую микру сажать, а как оказалось всё было посажено с первого раза и должно было заработать, но вот такой нюанс возник. Может у кого так же будет с этой моделью - проверяйте от батареи, возможно ЛБП шумит или ещё что не нравится этой ленове :icq02:

Подскажите плиз! Без симки стартует, работает. Как только вставляешь симку в любой слот, симка обнаруживается, но в момент я так понимаю подключения к сети происходит сброс и заново сам загружается.

Назад
Верх Низ