LG D325 как записать boot ?

• Автор темы Автор темы Jagupop
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
58
8
0
Кредиты
0
Подскажите, пожалуйста, реально ли прописать бут (или фулл) в LG D325 программой MTK Smart tool - вкладка QUALCOMM EDL TOOL в этот телефон, при том что компьютером он видится как ZEUS FLASH DEVICE? Если это реально, то подскажите, пожалуйста как именно это сделать. Или в данной ситуации - только JTAG? Спасибо.

А для чего QUALCOMM EDL TOOL, который находится в составе MTK Smart tool предназначен?

пробовал лить через MTK Smart tool. но мне это показалось настолько долгим, что больше не делаю так. Намного проще сразу в EMMC пролить бут с поддержки иксов. Боксов много не бывает, купите. и отобьется он за 2-5 телефонов.Сейчас практически во всех телефонах стоят EMMC, которые дохнут как мухи. Сами заметите. как с покупкой каждого нового бокса жизнь становится немного проще, в плане ремонта. Подпоявшись можете проверить, как пишется и читается флешка или она в реад онли.

Да имею я и Easy Jtag от Z3X, и RIFFBOX, который, к слову, не поддерживает именно эту модель. Просто хотел узнать, насколько возможно прошить бут не вскрывая аппарат, тем более, что компьютер-то эту мобилу видит по USB!

Да так я и не понял, для чего предназначен QUALCOMM EDL TOOL?

на поддержке в разделе LG есть папка boot. Берёте там файл для своей модели и записываете...телефон должен определятся 9008 - если нет то тп..или сливаете кусок с рабочего телефона...при условии исправной флэш варианты есть..

А еще подскажите, пожалуйста, какие дрова установить ему, чтоб телефон виделся как 9008, а не как ZEUS FLASH DEVICE.
Ну и по теспоинту тоже интересно... :icq07:

В общем с драйверами, тестпоинтом разобрался. Теперь вылезла другая проблема:

то есть, не получается вписать boot. Интересно, что как с тестпоинтом и без него - одинаково. Мож что не так делаю? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Назад
Верх Низ