LG F160s заблокирован

• Автор темы Автор темы Nacho
  • Дата начала Дата начала

Nacho

.
11/7/09
44
0
0
35
Кредиты
0
Всем добрый день!Есть проблемка с LG F160s. Он непонятно чем заблокирован,что-то просит на корейском. хард ресет не помогает. Прошить тоже не получается. Пробовал через октоплюс(обламывается вначале прошивки раздела modem) и kdz_fw_upd_en(через 1 мин прошивки выдаёт error).Как его разблокировать? Скрины прилагаю

Вложения

Тоже самое на LG F160LV, не с того не с чего заблокировался на зарядке. Reset не помогает, хотел прошить Z3X LG Tool но на поддержке нет криптованной прошивки под эту модель, пробовал прошить KDZ прошивку через Flash Tool. При прошивке ошибка и ТА виснет на лого.

Какая-то странная блокировка, я думаю эта блокировка не даёт прошить тело. LG Flashtool 2014-ым не получилось у меня его прошить. Толи не распознаёт прошивку KZD, хз чё с ним делать))

я не смог поэкспериментировать, клиент забрал. Может обратно завезет.

Проблема решается с заменой EMMC. На корейском вроде написано про шифрования устройства. LG F160 и на F200 серии больше встречается такая проблема.

ну я так и предположил,но в остальных любых телефонах когда просит шифрование если нажать,то телефон перезагружается и в рекавери форматирует телефон. Хотя может и быть, у корейцев всегда были телефоны отличные от стандартов.

Назад
Верх Низ