lg f2200 не включается

• Автор темы Автор темы dondi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил RosTovSkiI присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dondi

.
19/2/10
112
1
0
0
Принесли тело надо было всеголиш поменять разьем т.к. я уже поял разьмы не один раз меня это не напугало. припоял разьем, проверил пайку косяки подобрал, потом собрал. давлю на кнопку, а он не вкл. проверил ток - когда подкидываю акб при прикосновении скачком до ~ до 400 мА а потом 0 хоть че далай. мистика каято, чё делать незнаю, думаю попробовать прошить может поможет!:confused::eek:

Если феном разъём меняли могли что нибудь перегреть или сдуть мелочёвку рядом с разъёмом...

Если 400 то может быть КП,а вообще надо смотреть компаунд на наличие трещин.

было дело нечаяно снес кандер рядом с разьемом, но потом нашел такойже по наминалу припоял - эфекту ноль, потом мне непонравился светодиод я его заменил на перемычку тоже эфекту ноль........ вот так

компауд на месте, трешин нет проверил

перемычку снял......подкинул акб, шлейф. при нажатии на кнопку ничего не происходит, а когда ее отпускаю подсветка на очень короткое время вспыхивает...

сегодня проверил ток показывает-40 мА когда кнопка нажата и когда уберешь палец с кнопки 0 мА. может это все таки прошива?

Подскажите, плиз, где взять DLL на эту модель, может у кого нибудь завалялась, буду премного благодарен.

вечером буду ковырять, по результатам отпишусь. Вчера к паренькам заходил в сервисный они меня так обнадежили, говорят что когдато у них была такая же проблема,говорят весь прозвонили и перекатали, решилось ЗАМЕНОЙ ПЛАТЫ!!!! так не охото покупать его :(

припопытке подключиться телефону LG GSM Multi говорит not support flash (2sec) и всё на этом всё заканчивается.......

Назад
Верх Низ