LG P765 не включается

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала

ckolya

.
8/10/09
173
14
0
48
Кредиты
1
Пришли 2 штуки LG P765 не включаются. Со слов просто выключились и все. Осмотрел все чисто, компаунд целый. При подключении к БП сразу потребление 0,06А, на кнопку вкл не реагирует. При подключении к ББ появляется и исчезает цикл несколько раз OMAP... LGTOOL не видит ТА. Какие мысли будут? Прошу советов. Заранее спасибо!

У меня тоже такой принесли не знаю что с ним делать

День добрый! Такая же ситуация. При подключении к компьютеру с зажатой кнопкой "громкость +" находит "OMAP4430" и пропадает сразу

В этой модели часто дохнет EMMC от производителя HYUNIX,как вариант снятие с компаунда и замена на новую SDIN5D2-4G,а затем восстановление octopus,таких уже три штуки поднял-у них оень схожая ситуация с HTC One V

Перед заменой EMMC, можно попробовать так:

1. Заряжаем батарею мин. процентов 30. Ставим драйвера LGUnitedModemDriver
2. Качаем распаковываем, можно на диск С: omap4boot-for_optimus-v1.17b
3.Скачиваем LGExtract
4. Скачиваем LG Flash Tool 1.2, Устанавливаем Setup_LGFlashTool_1.2.45.921.exe не запускаем, LGFlashTool.exe кидаем в директорию пограммы (C:\LG\LGFlashTool ) с заменой LG Flash Tool 1.2
5. Теперь нам надо создать из kdz файла прошивки создать фаилы BIN. и DLL. Делается это очень просто при помощи LGExtract.
6. Установка TI OMAP драйверов: Открываем Диспечер Устройств,
подлючаем телефон БЕЗ аккумулятора, секунд на пять в диспечере появитсь OMAP4430, он переодически будет появляться-пропадать
Правой клавишей на него: Свойства-Драйвер-Обновить, Выбрать установку из указаного места
Указуем путь к (у меня так)C:/omap4boot-for_optimus-v1.17b/usb_drv_windows
Отсоединяем кабель. Диспетчер Устройств не закрываем, еще пригодится
7. Так как BIN. и DLL. у нас уже созданы. Запускаем LG Flash Tool 1.2, в окне DLL выбираем DLL, в окне S/W выбираем BIN.,
Action Mode - Upgrade DL
Connection Mode - USB
OK.
Далее:
Port Setting - галку на против 1, все другие, если стоят, снять
Нажимаем пуск, появится в первом окне надпись READY, хай весит не трогаем пока
Откраем папку omap4boot-for_optimus-v1.17b и запускаем start_fastboot.bat, появиться командная строка в которой нажимаем: 1 потом Enter, подключаем телефон без батареи с зажатой громкость+( не отпускайте клавишу), после считывания start_fastboot.bat предложит в течение 5 сек. вставить батарею. Если всё сделали правильно телефон включит S/W upgrade.( клавишу громкости можно отпустить)
8. Дальше идём диспетчер устройств и меняем порт
LG USB Serial Port на 41 сохраняем
И Так Порт указан
Закрыаем LGFLashTool,
Отсоединяем телефон и повторяем:
Запускаем LGFLashTool ( Настройки прописывать повторно не надо ) нажимаем пуск, запускаем start_fastboot.bat, появиться командная строка в которой нажимаем: 1 потом Enter, подключаем телефон без батареи с зажатой громкость+( не отпускайте клавишу), после считывания start_fastboot.bat предложит в течение 5 сек. вставить батарею.
В LGFLashTool пойдет загрузка. дойдет где-то до 26-35% и выдаст ошибку, это нормально, НО ЗАГРУЗЧИК МЫ УЖЕ ВОССТАНОВИЛИ.
Теперь можно просто прошить KDZ.

Информация с 4pda, за что им огромное спасибо!

Последнее редактирование:
имеется 3 аппарата с такими симптомами вышло что нить у кого?

Octopus не восстановит.У самого есть.Ищите vigus.

TLS 358
Octopus не восстановит.У самого есть.Ищите vigus.

Приехал Octopus бут поднял сразу же

Платформа: LG Infineon
Connection mode: OMAP
Выбранная модель: P765
Please, disconnect cable, reconnect battery, connect P999 cable (with 910k resistor)
Connecting...OK
Отправка предварительного загрузчика...OK
Отправка загрузчика...OK
Открытие "LGP765AT-00-V20b-CIS-XXX-MAR-14-2013+0(1).oct"...OK
Initializing device...OK
Writing Firmware...
Connecting to application CPU...OK
Стирание gpt1...OK
Запись gpt1...OK
Repairing boot done.
Please, write any firmware from support.

Даа????? Вы в этом уверены???
attachment.php

Вложения

Последнее редактирование модератором:
ЕвгеВитальевич,
ну и смысл Вашего набора букв? Вы скриншот мой видите? Специально для Вас делал. Кто вигисом пользуется тот знает что это за инструмент и как он решает программные вопросы. По сравнению с ним z3x и октопус нервно курят в корридоре и выезжают только на быстрой (но кривой) поддержке новых моделей, в то время как вигис делает все что заявлено как часики ровно и точненько. Был как то не звонящий LG P500 который кроме вигиса никто не восстановил (заняло это дело 3 минуты)

Ну я бы не стал сейчас думать о покупке потому как не понятно что с поддержкой бокса происходит. На черном пишут что проект ищет новый максимально дешевый либо бесплатный сервер для саппорта, потому как денег нет на развитие возможно скоро будет какая-то прикормка в виде новой активации либо заглохнет окончательно. В любом случае те у кого бокс есть продолжают им пользоваться все заявленные вещи отрабатывает на раз. До сих пор не появилась поддержка LG G2 и всего что выше что для меня очень печально... поэтому при любом раскладе считаю бокс лучшим для лыж, но мысленно готов со временем положить на полку как экспонат)

Вы скриншот мой видите? Да я тоже видел, но это разговор не о чём покажите логии, что Вы подняли именно эту модель то что она присутствует в Вашем (скриншот) возможна ошибка разработчиков. Привожу пример SPT BOX в оболочке есть окно можно поменять имей, Sm-g7102 а по сути, только прошивка.

Не надо путать SPT и Vigys это разные боксы и разрабы между собой никак не связаны. Делает. Уверен. По факту у SPT бывают приколы с неработающими кнопками в оболочке. но есть одно маленькое но именно SPT восстановил IMEI на N900s (кнопка тоже начала работать в последнем обновлении до этого ничего не срабатывало) в то время как октопус пыжился типо что-то делал и ничего не менялось.

как создавать файлы с помощью LGExtract пол дня искал не нашел?

Имеется LG P765 никаких признаков жизни, на зарядку не реагирует. Комп видит, делал по инструкции на стр1. но ниченго не получаеться. востановить без Octoplus или Vygis не получится?

рибята 2 шук был уминя этот опарат не открывался omar видел сняли флаш прошивал через медусу нужные файлы суппорта медусу флешку и все открывался зашол download rejim через octoplus прошил все успешно получиться уних умирает флешка

Здоров висит телефон на s/w целий час и назарядке тоже пробувал прошивать до15% шил и всьо я новичок ветом помаги п/ж спс за ранийе LG P760 кирпич.

Назад
Верх Низ