Когда ремонт производится установкой неисправных микросхем взад, медицина бессильна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да был бы у меня заведомо рабочий u6002, естественно я его поставил бы! Просто тут человек выше писал, что сняв его у него телефон прекрасно работал, кроме гарнитуры http://gsmforum.ru/threads/296088-LG-X-Power-K220DS-нужна-фотография-платы?p=1307939&viewfull=1#post1307939 ! В моём же случае при снятии u6002 не работает полифонический динамик! Следовательно дело не только в U6002, если она вообще неисправна! Не логично разве?
Снимай, проверяй.
Сопротивление измерять не нужно. Обратная диодная прозвонка сопротивление не показывает. Выполни измерение как указано, и учти, что значение "какое-то" говорит о состоянии линии чуть менее, чем ничего.
По прозвонке динамиков , я имел ввиду, что нет обрыва, и динамики куда-то подключены.
дадействительно падение напряжения есть если поменять щупы местами, не подскажите что за микросхема и где она стоит на плате?
U4400
Конденсатор,а вот полярный биполярный хз
Эта фраза не имеет смысла.
В мануалах на телефоны есть веселые картинки.