Obituary
Гость
Лучший это кабель и паяльник
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно это очень актуально, без поддержки программатор для китайских телефонов это просто COM-порт. Киты меняютсястоль стремительно. Не ужели его программная оболочка позволяет реально что-то делать с процессорами кроме 6205? Что-то сомневаюсь...
А при чем тут родные флешеры? Я разьве что-то о них говорил? Товарищ написал что часто пользуется Ve-king-pro. Я переспросил что он пользуется им как COM-интерфейсом или реально существует поддержка продукта, он ответил что его это не волнует что давным давно нет поддержки продукта. Я и усомнился что ПО этого продукта позволяет делать что-то реально. И причем тут Xintel? Мы говорили о продукте Ve-king-pro, а не о боксе (интерфейсе)
хрен редьки не слаще..ксинтел или ве-про-бок..один хрен в принципе...
Достали вы уже, я спросил всего лишь жив ли такой продукт, и почему он в опроснике стоит, что вы мне тут трете про старые боксы у меня у самого их куча. Вы написали что им пользуетесь, я спросил что оболочка реально работает и какой ее функционал, нафига упоминать эту рухлядь, у меня тоже NS-dongle валяется и я им пользуюсь иногда как интерфейсом т.к. к нему шнурки от UFS подходят я же не пишу что им прошиваю Samsung.
Ладно я понял, что Вы не поняли моего вопроса, закончим на этом
аха..к тому же с заявленым будущим платным саппортом...хых..
Был лучшим! На данный момент GPG Dragon + ChinaResman - это сила!
Долго думал что сказать,,,,,,,,,,,
промолчуofftop
Приведите хоть один аргумент чем infinity лучше? (Слив - залив фула не в счет!)
А зачем? Я разве замолвил слово о каком-то боксе, или читать не умеете? Ясно ж написал - промолчу.
тогда напрашивается вывод.. инфинити как средство доступа к саппорту и только..качаем оттуда фулы..накопленные годами.и как мне кажется устаревшие и в принципе не востребованые...а вот пользуемся как боксом драконом? так чтоли по вашему?
Уже давно есть совмещённая версия, паровозик не актуален. Ко всемуже этот продукт стал платным.
устаревшие и неактуальные продукты и кабелей новых на них нет.
Я думаю что этот продукт станет неактуальным, т.к. производитель GPGDragon усиленно стал рекламировать Volcano box MTK ANDROID.
На скільки грошей расчітуеш?
offtop
Да бери драгон и не переживай.
Ы))) я как то и не переживаю,. больше года уже прошло как я купил дракона.
Набрал, закинуло на GSM-сервер, а там в "сообщить о наличии".ну а если что, то подписку о поступлении товара там уже месяц жду о вулкане.