Лучший программатор для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил stefanjke присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Чем лучше работать с китайцами?

• Всего проголосовало
    3 795
Лучший это кабель и паяльник

Infinity Box + скоростной пинфайдер рулит, экономит время.

Было два тела восстановил с помощью инфинити и спайдера,поэтому я за них.

больше полугода юзаю дракона.
за день проходит около 20 китов,от компа бокс вообще не отрубаю.
ещё не было кита который бы не законектил.
формат.разлок.восстановление имей и т.д.
на данный момент для меня эта коробка актуальнее.
обновы и факи почти каждый день.

Киты приходят редко, имею VE-King, пока не подводил. Несколько раз пришлось паяться на плату, для этого сделал из кабеля на Семены на PL2303 - RX, TX, GND.

Прикупил тоже дракона, очень нравица как он быстро находит роспиновку (меньше секунды).

Я так думаю сейчас самый лутший это семейство Super doctor (в том числе его копии avatar gpgdragon)
Инфинити уже перестал следить за своей работой инфинити непрошивает mt6252,spd,mstar,ели ели инфенионов делает. и кстати даже распин несмог найти в mt6252 так что несоветую.

нет..давно нету..а разве это так актуально?
джаф тож умер..как проект.но почему то его все используют до сих пор..
надо использовать всё имеющееся оборудование на полную катушку.

Последнее редактирование:
Однозначно нужны два программатора Инфинити и Спайдэр в связке они способны справиться с любым Китом

Конечно это очень актуально, без поддержки программатор для китайских телефонов это просто COM-порт. Киты меняютсястоль стремительно. Не ужели его программная оболочка позволяет реально что-то делать с процессорами кроме 6205? Что-то сомневаюсь...

А с JAF сравнивать какой-то Ve-king-pro это кощунство!!! JAF это классика и умер он не совсем уж давно, и в него заложен изночально огромный потенциал, как по железу так и программно. Причем его охотно используют как интерфейс сторонние разработчики.

Можно и с многими , причем родные флешеры никто не отменял и ничто не мешает использовать их по порту того же Xintel.
Также его успешно используют как пинфиндер для любых друих продуктов

Xintel- также могими используентся как универсальный интерфейс .
И судя по тому что его есче покупают, потенциал свой он есче не исчерпал ...

А при чем тут родные флешеры? Я разьве что-то о них говорил? Товарищ написал что часто пользуется Ve-king-pro. Я переспросил что он пользуется им как COM-интерфейсом или реально существует поддержка продукта, он ответил что его это не волнует что давным давно нет поддержки продукта. Я и усомнился что ПО этого продукта позволяет делать что-то реально. И причем тут Xintel? Мы говорили о продукте Ve-king-pro, а не о боксе (интерфейсе)

хрен редьки не слаще..ксинтел или ве-про-бок..один хрен в принципе...
нет поддержки? да и хрен с ними...
да..я использую его как комп порт..когда нет подходящего кабеля..что тут такого ? западло чтоль? или нет поддержки надо выкинуть?хых..
да у меня есть тот же дракон..куплен был как только появился..
странное отношение к продуктам у вас..оо..джаф...оо..боготворим..класика..хых..
ещё памятник поставь..
мне лично главное какая железка будет у меня работать долго и исправно и как часто будет меня выручать..а не то что там кто то делает..
как гриться это у них там..а это у нас тут..
как ни крути..все осознают что инфинити силён.но позиции сдал одлнозначно..так что аватар или дракон..и т.п. коробки как ни крути рулят ..кто имеет это знает и подтверждает..сегодня их время..завтра может что то круче будет..кто знает..
так что боксов может быть сколь угодно..их всегда мало....всё равно пригодяться..
а уж кто как будет использовать устаревший продукт,канувший в небытие,это уже личное дело каждого

Достали вы уже, я спросил всего лишь жив ли такой продукт, и почему он в опроснике стоит, что вы мне тут трете про старые боксы у меня у самого их куча. Вы написали что им пользуетесь, я спросил что оболочка реально работает и какой ее функционал, нафига упоминать эту рухлядь, у меня тоже NS-dongle валяется и я им пользуюсь иногда как интерфейсом т.к. к нему шнурки от UFS подходят я же не пишу что им прошиваю Samsung.

При том , что вы написали :

На что я вам ответил , что применение програматору найдется и причем очень не плохое , а "дырки" которые в нем есть пока вполне пожно прикрыть и бесплатным или ломаным софтом ...
И нечего здесь пену со рта пускать .....

Infinity, spiderman- оба этих программатора не плохо работаю с китайскими телефонами

Мой выбор infiniti, spiderman не плохо работаю с китайскими телефонами

уменя ест инфинит и нормално работает с китайскими телфонам

Infinity Combo Plus - отличное решения для всех телефонов базирующихся на MTK процессорах! Правда не поддерживает нормально тела с процессорами Speedstrum, Infinium.

infinity лучший для китайцев и не только

А зачем? Я разве замолвил слово о каком-то боксе, или читать не умеете? Ясно ж написал - промолчу.
Можно спорить до посинения, что лучше. << На вкус и цвет, товарищей нет >> Вам тоже вопрос - много нужных прошивок, можете на поддержке GPG Dragon найти? От одной рекламы, глаза разбегаются. Но боксом доволен.
Infinity тоже доволен.

тогда напрашивается вывод.. инфинити как средство доступа к саппорту и только..качаем оттуда фулы..накопленные годами.и как мне кажется устаревшие и в принципе не востребованые...а вот пользуемся как боксом драконом? так чтоли по вашему?
никто не пытается умалить достоинства инфинити,но..все прекрасно понимают что его время прошло..
и мне кажется если уж кто то и ставит его на первое место по китам,то только по причине нежелания прикупать аватар или дракон и разбираться с ним..
вон,в соседней теме..спреад не могут считать код..хых..если честно,вообще нет слов..позорище...
кто к чему привык.тот тем и работает..и ему хватает видать..ну нет желания работать со спреадом..ну и хрен с ним..будем сидеть на инфинити..
везде есть плюсы.везде минусы..нет ничего совершенного...

Хорошая темка,предпочитаю инфинити+спайдер с унибокс и пинфайндером,естессно с кабельками на все случаи)))
Вопрос,Ве про стоит выбросить или он ещё актуален и можно отдать помошнику,какой процент китов он шьёт?тоесть половину существующих,только старые или всё подряд))

---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.03.2012 в 11:14 ----------

Я думаю если на руках ксинтел вепро с PV,инфинити+3 активации,спайдер с пинфайндером и кучей кабелей+чайнаресман,то больше мне ничего не нужно?
Просто ещё хочу GPG Dragon взять до кучи)))
Кстати боксы отбились за 15 дней :)

Уже давно есть совмещённая версия, паровозик не актуален. Ко всемуже этот продукт стал платным.
устаревшие и неактуальные продукты и кабелей новых на них нет.
Я думаю что этот продукт станет неактуальным, т.к. производитель GPGDragon усиленно стал рекламировать Volcano box MTK ANDROID.

Super doctor III или клоны, стою как буриданов осел и думаю... какой купить. Кто что имеет сказать?

На скільки грошей расчітуеш?

offtop

Результаты опроса: (Чем лучше работать с китайцами?) не соответствуют действительному положению на рынке оборудования для китайских телефонов.
Я предлагаю сделать новый опрос.

Вот, к примеру, продукт который обошел многих из списка, но его там нет.
2012-03-13-dragon-RedCell-X3-630_01.png

Последнее редактирование модератором:
Разница в цене доктора и клонов не так велика, зато ув. Калюня пишет что первым по обновлениям идет доктор, а потом клоны сдирают. Какой смысл брать подешевле, когда первым всегда доктор, случись что с ним и все остальные превратятся в тыкву. Или нет?

Ы))) я как то и не переживаю,. больше года уже прошло как я купил дракона.:D

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:41 ----------

Набрал, закинуло на GSM-сервер, а там в "сообщить о наличии".ну а если что, то подписку о поступлении товара там уже месяц жду о вулкане.:o
Может ты лучше ищешь ?, покажи где продают уже.

Назад
Верх Низ