Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всем привет что лучшее прогматоров все лучше всего UFS}Hwk мне то нравиться

Все программаторы стоят своих денег, что BEST, что Mx-Key (если HTI оранж), что ATF, ufs тоже но он устарел, взять стоит любой.
Если есть деньги берите все, если есть UFS берите BEST, если нет Mx-Key думаю лучьше будет на первое время, естли есть поток телефонов ATF.
Но лучше иметь несколько сразу, ибо очень часто один не делает а второй делает.

Стою перед выбором.

Мужики, просветите в проблеме.
Стою перед выбором. Есть у меня програматор Циклон.
Но чтото не радует он меня. rpl не полностью сливает. просто либо блок с имеем либо просто сим лок. а как заявлено что должен полный сливать таким как на заводе его записывают.
Вот и думаю, а ATF нормальный вообще бокс? Полностью сливает рпл? Да и смотрю в атф заявили востановление бутов от люмиа.
Как быть мне? Продать Циклон и купить АТФ или что вы мне посоветуете?

вы ошибаетесь у меня циклон есть релаодед он хорошо справляется с рплами и unlockom и купил atf но он вообще не удобен прошивку делает долго и много ошибки, а циклон справляется с этими ошибками не стоит продать циклон лучше купите бест

согласен!!! Бест один из самых мощных продуктов для Nokia. Имеет хорошие характеристики и сильный сервер для обслуживания мобильных телефонов по сравнению с другими продуктами.

BEST, UFS у BESTa хорошая поддержка, UFS давно не обновлялся.

Проголосовал за BEST в первую очередь, HTI MX-box, UFS-HWK (без них не обойтись также). + на полке пылится JAF и P-key (за него не голосовал)
Думаю еще докупить циклон до полного арсенала))
Для начинающих совет - в первую очередь однозначно покупать MX-Box (дешево и сердито!).

Сейчас стою перед выбором купить ечередное яйцо, или купить чего другое, сначала смотрел на ATF, вроде все хорошо, но посмотрел на описание ATF Nitro, появилось несколько вопросов: у него и впраду платнык правка SD и авторизация или я не так понял???
У кого есть BEST, подскажите "бутит" ли он в связке с UFS телефоны типа е52 по F-bus? Чьи лоадеры он использует, от UFS или свои? Вобщем стоит ли его брать если надо больше работать по F-bus с телефонами, а с наличия есть только UFS. Поскольку брать допустим ATF и BEST одновременно для меня накладно немного.
MT я так понял умирающий бокс и приимущест особых над UFS я не вижу, смотрел на циклон, немного не понял можно ли им слить полностью RPL допустим с е52, полностью стереть ее(или заменить флеш) и залить все заново, с правкой SD? У кого есть подскажите его возможности в реальности.
Вобщем вопросов море, но пока у меня был MX-box я не задумывался об этом, все операции он делал на ура.

ATF Nitro имеет активацию (ATF Network) и все операции с сек зонами делается без каких либо кредитов, кроме извлечение Simlock c фулла.

Связка UFS и BEST думаю что трудный вопрос, BEST через UFS на сегодняшней день не может сконнектит 80% ТА, но с JAF коробкой прокатывает. Да и вообще он по USB много чего может сделать, даже не вижу смысла для коннекта через F-bus, если конечно загрузчик жив)))))))))

берите best не пожалеете. лично у меня есть все для работы с nokia. но использую постоянно best. atf за все время пару раз использовал. раз с флешки пароль снимал и раз lunia 710 от опоса отвязывал. Не однократно выручал cyclone. пару раз выручил mx-key+hti. но BEST луче как для меня

Добрый день, такая ситуация принесли два телефона Nokia 6500s и Nokia 5230 оба залочены под оператора тройка Англия ... Человек который шьет для нас телефоны запросил 15 $ за каждый телефон. Вот и встала тема купить самим программатор и шить ... Какой посоветуете и какой ценик за разлочку получится ? Заранее спасибо.

Так какой на сегодняшний день лучший бокс для Nokia?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:28 ----------

ну и что бы восстанавливал

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:31 ----------

а BEST и имей восстонавливает?

Привет всем, хочу приобрести UFS Micro и Best, на настоящий момент это актуально? Первый опыт с программаторами будет

Имею BEST и больше думаю ничего для нокии не надо, atf пользуюсь очень редко, но пару раз тоже выручал.
Про UFS могу сказать, что это универсальный программатор и акцента на нокию у него ни какого нет.

Пользуюсь в основном для Nokia BEST,Mx-box иногда UFS
Для Samsunga UST PRO 2
А JAF проста так лежит,зря покупал...

Пользуюсь atf ом и best ом,эти два чудо не раз выручали,но если позволяеют баблосы не помешало бы иметь весь арсенал под нокию:icq01:

имею UFS HWK -Cyclone box - InfinityBox BEST ,каждого есть свое место , новый поколения новые телефоны , у InfinityBox -а много возможности чем UFS HWK ....... кто исползует тот знаеть :icq20:

Хочу купить UFS, но почти везде написано временно нет или вообще нет, посоветуйте пожалуйста где купить, что бы был набор кабелей и все что надо для начальной работы.
Что бы не покупать программатор и сидеть ждать кабелей или программ поддержки.

Вот советчик офигеть, ты как рекламщик залежалого товара, из трех названных коробок, в настоящее время поддерживается только Z3x, и то к Nokia не каким боком он не относится :icq17: сейчас актуальны BEST и ATF.

Имею в своем арсенале для прошивки нокиа: Jaf,Ufs,Fenix key,Best,ATF,MX-key,MX-Box,CycloneBox,MT-Box, фришный софт
Из них самый лучший
1.Место Phoenix_Service_Software и другим фришным софтам так как блогадаря им у нас достаточно работы, восстанавливаем Cert поднимем буты заказываем RPL
2.Место MX-BOX никому кроме него не доверяю бекап RPL, хоть каждый месяц будет сдыхать буду покупать новый
3.Mесто ATF немало СMLA key поправил им
4.Место Best по узб хорошо прошивает и немало важных телефонных контактов было восстановлено

Я ТОЖЕ ЗА UFS/HWK. НО ПОДУМЫВАЮ ПРЕОБРЕСТИ CYCLONE

Последнее редактирование модератором:
стою перед выбором CycloneBox или ATF , что посоветуйте?

ATF показал себя лучше чем циклон и не раз, сожалею о потраченных средствах.

Добрый день, мх кеу перестал работать, теперь выбор между АТФ и Бест стоит. Какую выбрать, подскажите?

По факту 80% использую BEST, далее ATF, про UFS что то уже подзабыл (виной этому, что львиная доля Nokia делается сейчас с помощью обычного шнурка и востребованность F-BUS отошло на второй план, для более серьезных случаев)
p.s. по USB UFS никогда не использовал.

Спасибо за совет, уже заказал BEST. Он и в два раза дешевле чем ATF, целых 47$)

Последнее редактирование модератором:
Лично я для Nokia использую во первых Best (так как новых моделей в ремонте побольше), а во вторых конечно же UFS...

А не пора ли сбросить счетчики опроса или создать тему типа "Лучший программатор для телефонов Nokia 2014" ?
ИМХО актуальность многих боксов коренным образом изменилась с 2009 года, когда стартовал опрос....

А по мне, так и выбирать на данный момент нечего, остались в основном только два серьёзных продукта ATF и BEST.

Да вы что? Кроме ATF и BEST не вижу конкурентов. И голосование не к чему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ