Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iprom присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто вот с такой штукой связывался стоит брать Cyclone Key: cycloner2_big.jpg

У меня такой правда черного цвета, работает замечательно даже люмию хватает, и разблокирует прекрасно, один только недостаток не могу установить драйввер эмулятора COM порта на 7ку 64 бит может кто знает как? А на счёт обнов так они в самой программе ко мне приходят регулярно, и прошмвки можно скачивать с аллнокии и супер!

Друзья, поясните мне плиз про BEST. Нифига не могу разобраться.

Давайте я опишу как я все это понимаю, я вы подскажите где я не прав... Насколько я понял BEST - это программный продукт Best Smart Tool. Эта программа привязана к серверу разработчика. Для того, чтобы пользоваться ей, необходимо ее активировать, т.е. простым языком купить лицензионный ключ, который открывает доступ к некоторым возможностям программы. Если хочешь еще большего функционала, то покупаешь еще дополнительный ключ/опцию и т.д. Все это можно делать БЕЗ USB донгла BEST.

Или, есть второй вариант, когда просто покупаешь USB донгл и он является активацией для программы. Типа как в программе "1С" USB HASP ключ используется.

Если я прав, тогда встает вопрос, а куда вставлять КАБЕЛИ для прошивки? Просто в USB порт компьютера? Или как? Или я совершенно не прав в своих мыслях? В общем, подскажите ЧТО КОНКРЕТНО надо купить, чтобы получить готовый рабочий инструмент.

Спасибо.

P.S. И еще... BEST и BST Dongle - это разные вещи или одно и тоже? BEST - программа, а BST - ключ активации для этой программы?

Последнее редактирование:
P.S. И еще... BEST и BST Dongle - это разные вещи или одно и тоже? BEST - программа, а BST - ключ активации для этой программы?
Это ключ к программам, это два разных продукта в основном предназначен для NOKIA, а SAMSUNG читайте форум всё расписано.

Так а можно скачать программу с сайта и активацию того, что нужно, купить в виде кода активации (который пришлют на е-маил), например с карты VISA через PayPal? Или тут вариант только USB донгл и точка?

У Вас должна быть смарт карта.
в интерфейсе реализована синхронизация,то есть выбираете интерфейс ufs box,jaf box или usb...и соответственно подключаете,все новые модели по usb,а старые bb5 например либо по usb либо ,черет прищепку или адаптер...

Добрый день. Извиняюсь за вопрос - "В интерфейсе программы BEST или BST? если правильно понял то BEST"
Имею BOX JAF, надо прошить несколько телефонов DCT4, получатся я могу это сделать из-под оболочки BEST, через JAF Box, по FBUS. Правильно?

подскажите хочу купить бест донгл, нужна ли ему активация для работы через ufs? и как он работает через ф-бас? и стоит ли его приобретать

Пользуюсь циклоном и уфс-хвк.Циклон по старым нокиям лучше справляется.Недавно приобрёл Бест и жаф коробку на всякий случай к нему,очень доволен (думал брать Атф ,но у него нет в поддержки к примеру нокий 107,113 и т.д.) так что название Бест говорит само за себя

Куча спасибок, но ваше утверждение мне кажется слегка надуманное ... Никакой конкретики, что за балалайки ??? по мне на XG213 и MTKx тоже балалайки) и чем он лучше ??? Возможно дешевле, но лучше .... вряд ли.

Нокии уже нет. Все ... Микрософт купил а все программатор выбираем. Давайте тогда уж для сименсов поищем. А лучше для максона пантека и прочего кладбища.........

• Нравится
Реакции: P45
Здравствуйте,

кто может помочь разлочить телефоны от Ericsson?

Ericsson GH688 490532612351188 Operator - неизвестен Germany
Ericsson SH888 520002516133920 Operator - неизвестен Germany
Ericsson S868 520023515113077 Operator - A1 Germany

Мил человек, а как Ваш пост относится к теме?? разделом ошиблись, будьте добры перейти в нужный раздел!

зато уже целых 4 поста челоек набил )

Последнее редактирование:
Я знаю что не совсем тот раздел, просто если здесь тема - программаторы, то я подумал что это в любом случае взаимосвязано, не так ли ;)

бокс нужен затем что функционал бокса(феникс к примеру не считает код) и выбор ряда моделей шире чем у феникса. для старых моделей пользуюсь Cyclon , для новых ATF . UFS никогда не пользовался потому считаю ATF одним из лучших программаторов Nokia.

MT box умер же еще раньше CYCLONE а :) Этот бокс-точно не лучший для Nokia :)

Есть ли бокс который сможет прошить сертификаты с имей для виндафон? 1020

UFS еще жив? :) у меня валяется 2 или 3 штуки. несколько лет уже не доставал. на данный момент BEST рулит по нокиям (мелкософтам)

Результаты голосования не отражают реалий, так как началось оно во времена, когда многих моделей и программ для работы с ними не было даже в планах.
Да и ни BEST, ни другой подобный относительно современный софт, не является панацеей для всех Nokia, разве что только для более менее актуальных, но производитель и сам об этом прямо указывает в характеристиках своего продукта.
Ко всему прочему, бренд Nokia применительно к сотовым телефонам уже умер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ