Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня жаф ,уфс, мх кеу но каждый праграмматора есть лучьшие старана.Я даволен

UFSHWK и МХ-кей юзаю вместе, оптимальная цена и делают многие траблы (типа контакт сервис на бб5, сбитый серийник...) , но хочется еще и МТ-бокс на нем возможностей больше

я согласен с мнением Jaggera UFS+HWK JAF CYCLONE больше ничего не надо дляя полного счастья.

Последнее редактирование:
Пользуюсь и UFS и Cyclone и даже Mxkey прикупил. Но всётаки Cyclon мне больше понравился.

UFS/HWk

Стандартно, функциональна (в плане того, что поддерживает и другие модели).

UFS/HWK- удобный и практичный

UFS обладает очень большим количеством поддерживаемых моделей телефонов, множество различных кабелей доступно в месте с этой коробочкой!

предпочтение отдаю UFS

пользуюсь MT-Box UFS предпочтение отдаю UFS не раз не разу не подводил но для особых случаев достаю MT-Box

ИМХО! UFS должен быть у всех, как универсальный программатор! Но универсальный априори уступает специализированному, поэтому проголосовал за MT-box

как нас учили в СЦ ЛУЧШИЙ программатор для нокиа это мт box и я :icq03:полностью согласен

Уже год работаю с UFS+HWK- нравится, другие не пробовала, но МТ-ВОХ или jaf всё равно куплю, когда разберусь с чем их едят, тем более, что UFSик не все модели берёт, приходится к "добрым дяденькам" обращаться.:icq03:

отдаю предпочтение УФСу. МТ бокс пылится пока без дела

Купил себе cyclone box и вот что скажу...
Прибор мощный и имеет много полезных функции,которые другие программаторы не поддерживают,так что аппарат хорош =)

Лучший программатор для телефонов nokia

На мой взгляд мнения сильно расходятся.Участники отдают предпочтение
тому программатору с которым ближе подружились.Меня вполне устраивает JAF.
А так все имеют свои особенности:icq19:

UFS есть как у всех, JAF умер, а коробочка осталась, прикупил MX-key, не дорого и хватает

лучший программатор для телефонов nokia

Cyclone BOX отличный программатор

Стопицот раз уже на форуме разжевано: программаторов много не бывает. Я для нокий использую UFS+HWK, Cyclone, MX-Key и Фениксом тоже приходится пользоваться. В качестве примера вчера 5310 контакт сервис: SD поднял Циклоном, Simlock - MX-key через UFS+HWK. делов на 10 минут. (Циклон зараза тупил).

Пользуюсь UFS и JAF три года проблем нет, хотелось бы чтоб обнавлениия шли со временим,а так всё путём

лучший программатор

Jaf использую для dct4 все действия
UFS HWK для BB5 прошивка и DCTL, WD2, samsung mamsung и т.д.
чтоб восстановить BB5 использую JAF (USB хороша)(проблема лишь в 1,308,309 полях) а именно Security Test Failed (не решил пока)
при условии что удается забекапить серты и имеи
на новые модели думаю купить другой бокс но не мт мх и не другие
подожду посмотрю fenix key все теперь по юсб не зря ведь universal
новые модели dct4 что делать пока не знаю 1280 типа или как его еще

Jaf-ом пользуюсь довно шет бес проблем, но с P-key-ем проблем много.UFS пожже купил с USB flash,backup rpl не дружет. покупаю MT-BOX

Купил MT-BOX много зависает при открытее прога

Лучший программатор для телефонов нокия

использую программаторы, UFS+HWK. MTK BOX. Cyclone BOX. Но из этих боксов пользуюсь я только с UFS+HWK это самый легкий и удобный для меня программатор.

ufs-ом. но это не мое предпочтение, а наличие оного. ток начинаю, не сочтите за лола.

UFS+HWK раньше был норм. Потом взял JAF с ним дело пошло веселей!

Да для начало работы пойдет,но потом когда придется делать сложные операции как востанавление симлук,супердонгл или проливка ПМ надо будет серезные программаторы как Циклон,MT бокс и МХ кей.

Лучший програмотор для Nokia

Конечно секрета не открою что самы хороший програматор это голова и руки...
Не важно чем пользоваться... важно как... например хваленный UFS, порой, не хочет писать сертификаты... ит.д... у всего есть и минус и плюсь... надо просто наити такое решение, чтобы минуси знать, учитывать, а значть сключать и решать эти проблемы, а плюсы использовать и делиться ими с окружающими безвозмездно. ):o

UFS-HWK решает практически все проблемы, надобности в других программаторах не имею!

Уменя есть JAF,UFS,Mx-key! Недавно приобрёл ATF. В паре с Mx-key работает на ура около недели как пользую я доволен и обновления есть всегда мне этого хватает в полне! Брать что либо ещё не вижу смысла !

лучший программатор

ufs hwk из данных программаторов практичнее

Лучший програмотор для Nokia

По моему самый лучший прогроматор для телефонов NOKIA UFS-HWK свой голос я отдаю ему.

Помоему UFS и J.A.F. для Nokia вполне достаточно иметь...Если и бывало что вырубал телефоны UFS то восстанавливал с помощью J.A.F. И наоборот... А так из соображений удобства пользуюсь преимущественно UFS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ