Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я за ufs+hwk

Живу в небольшом городе. Ремонтом занимаюсь примерно пол года, за это время приносили всего одну nokia, которую не смог востановить с помощью ufs+hwk. Ошибка "Contact Service", а данные для заказа rpl ufs, к сожалению, не сливает.

А если просто купить модуль hwk для UFS ?
Так прокатит?
Разъем внутри есть...
Почему то для сим карты еще, для чего интересно?

UFS+MX key

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:16 ----------

UFS+HWK :icq20::icq20::icq20:

:icq07:

УХ-ТЫ!!!
ТЫ ЦАРЬ!!!!!!!
А зачем так много боксов присобачил???
Ты их как, последовательно или паралельно?:icq22:
Может надо было помять его немножко? (в смысле телефон):icq07:,

А вообще в таких случаях лучше для начала прогреть его, а потом шить!(из за проявившихся в ходе не очень хорошей эксплуатации микротрещин).
:icq14:

Последнее редактирование:
Пользуюсь
UFS+HWK для nokia пока не разу не подводил убитых телефонов по вине программатора -0
MX-KEY выручает когда ufs не справляеться
INFINITY-пользую для китов руссификация итд итп проблемм пока не было

циклон обнавил протаколы для BB5 востановил 5530 заваленный им-же, пишут что новая версия UfS тоже ее шет по усб все прграмматоры хороши посвоему. ешебы BEST прикрутили-бы к циклону

UFS самый популярный и распространённый из программаторов, самый удобный:icq08:

---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:54 ----------

тоже неплохой...:icq14:

ATF.Купил и не жалею.За последний месяц вылечил им всякие(конт.серв,функции тел.огранич и т.д)штук 20.Но когда возникает напонятность,выручает UFS как контролка.

на счет боксы

у меня есть все программаторы UFS+HWK, Jaf, Cuclone и MT-Box. но у всех есть своё место иногда даже простую прошивку не сможет сделать Jaf, Cuclone и MT-Box а UFS+HWK бес проблема сделает правда не возможно пока поднять сертификаты но прошивает без ошибка и бес проблем Jaf у иногда мучает своим ини файлом а Cuclone дает ошибка при старте это наверно у всех есть вот по этому думаю каждому боксу есть своё место.

jaf и ufs рулят

самый удобный,понятный,качественный и доступные боксы это jaf и ufs проверено:icq20:

Ufs+Hwk практически в любую нокию зашьёт прошивку без всяких проблем, но иной раз не в состоянии с оригинального кита снять блокировки к сожалению...

по моему лучший для NOKIA это MT-box, да и не только для нее. Конечно аппарат немного глючен но предоставляет самые большие возможности

Пользую UFS,CYCLONE,BEST,ATF,FENIX,MX-KEY,2 JAF(недавно уложеных MX ом)-UFS-универсал и контролька,BEST он и в Африке бест,ATF скорость-но скажу одно они все мне нужны-если цены держать,окупаються быстро, чего нет у одного есть у другого-вообщем программаторов много не бывает!

у мнея пока два програматора UFS/HWK и феникс ну думаю что ufs/hwk отлично спровляется но у меня были проблемы с 6500с он уменя стал трупом после ufs/hwk но я смог поднять его так что два програматора мне хватает покаҚҚҚ

А как насчет по сравнению BEST и FENIX?
А уфс как я понимаю для новичков самый лучшый.

я сам пользуюсь ufs, best, mx, mt-box, jaf, foenix все они хороши ))))))))))))))))

Имею UFS+HWK micro, Cyclone,Best, пару раз пользовался Uni box , что понравилось поддержка у него круто сделана прошивки качать одно удовольствие , cyclone очень хорош для новых телефонов да и sx4 его радует , но стабильние UFS Ничего нет !

это и меня заинтересовало хочу попробывать если получится нормально дам знать ?????

У меня Mx-Box потребность в других боксах отпала. Есть все что нужно кроме сервера подсчета NCK для SL3 телефонов. Зато поддерживает новые HASH, делает автономную SX4 авторизацию и все бесплатно (кредиты не уходят если dct4=100 кредитов bb5= 100 кредитов ) В общем Я считаю что MX-BOX + MxKey лучший бокс и лучшая программа для телефонов NOKIA. (На сегодняшний день.)
Также лучшая цена за бокс!

Рано радовался сегодня MXBOX сдох!!!!!!!!!!! 26.07.11

Последнее редактирование:
Лучший программатор для Nokia UFS HWK особенно после последнего обновления

да ufs самый лучше прогромматор, потому что поддерживается nokia,samsung,sony ericson,moto,siemens,lg,но не для nokia это для новичков,мне хватает,atf,mx_key

У самого нет программатора, но у ребят UFS самый популярный и распространённый из программаторов.

У нас здесь в основном на ремонте nokia большинство случаях пользуюсь 1 mx-key, 2 ufs, 3 cyclone.

У меня для Nokia UFS+HWK, MX-KEY, CYCLONE. Что не может один программатор, выручает другой или третий :)

Есть ufs+hwk, jaf+pkey, mx-key.
Лежит выбор между Best или ATF.
Кто чем пользовался?

Есть ufs+hwk, jaf+pkey, mx-key.
Лежит выбор между Best или ATF.
Кто чем пользовался?
для начала best для работы с сл3 в том числе рапидо ябы рекомендовал-бы еше циклон.Для меня достаточно по нокиа вест джаф и циклон

Понял, приклею к инфинити еще одну активацию.
Было бы очень круто на инфинити чтоб было как в сетуле... хоть 10 телефонов можно было шить при воткнутом донгле))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ