Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
краткое описание

у джафа выходит максимум одно обновление в год и то для отмазки, покупать его смысла не вижу. UFS делает прошивки на LG, Samsung и nokia. Циклон бокс делает тока нокиа. :icq21::icq21::icq21: :cool::icq08:

Джафом забыл когда последний раз пользовался, с обновлением там тоже как то не удалось..От него использую коробку для mx. а в основном обхожусь фениксом и уфс. На днях опробую BEST.

BEST,ufs+hwk,mx-key, мне этого вполне хватает, BEST это вещ!

Мне кажется Лучшей программатор это Best и ufs + mx key
Они лёгкие в использование и хорошие в роботе :icq20:

ИМХО пора бы опросник отредактировать. За это время (с 10.05.2009) очень много чего поменялось...

Приклеил к инфинити бэст, отличное дополнение к ufs и mx. Отлично сохраняет тел книгу...Срузу начал отбиваться с 6700. До этого приходилось играть с бубном в content ex. Пока хватает))

по моему мнению это конечно UFS
он не заменим ни с каким боксом

UFS/HWK

Ражден для Nokia

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:03 ----------

JAF/PKey тоже как бы не отличаеться разумом и сообразительностью но о нем могу судить только позитивно.

---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:13 ----------

Так как он выручал меня ни раз.

Имхо этот опрос надо давненько отредактировать, либо прикрыть. Последнее время появилось несколько новых продуктов для Nokia и куда более серьезных.

Какое-то маразматическое утверждение. Джаф как проект умер давно, одно хорошо - интерфейс. УФС еще живет (и я ни в коем случае не буду отрицать его плюсы ни за что), но все таки в теме для Nokia он просто шивун, либо опять же интерфейс, при чем не очень состоявшийся с моделями на флэхах ST и редким выпуском лоадеров.

Да, в опрос нужно нужно добавить новые продукты, а лучше создать новый, чтобы не искажать действительность и для того, чтобы тем кто собирается приобрести "новый" возможно свой первый программатор имел более полное представление о продуктах работающих с TA NOKIA.

Мда... с новыми лодырями на уфс всегда тяжело было... как и с новыми моделями.

На мой взгляд на данный момент как бокс Atf и донгл MxKey

Имею ATF,MT-box,UFS,MX-box _ последнее время пользуюсь только ATF делает все и быстро,ну а остальные про запас.:icq20:

Извините но я бы так не сказал-попадаются ТА еще и бубен приходиться доставать
Ну мне наверное пока везет, ATF только 2 месяца. Раньше обходился другими боксами,и бубен тоже приходилось применять.

Все равно немного не хватает, даже с бэстом. Но лучше,чем просто один сарасофт.

Верно подмечено. Вчера заказал, отпишу как работает.

MT Box

Совсем недавно приобрел каробоку, MT Box проекта GriffinTeam, данный бокс по оболочке удобен как мне кажется, прошивает телефоны, быстро и кажись в этом бывает косяк этого программатора, запарол две трубы, бывает зависнет оболочка и все, имеет набор функции раз-блокировок, поддержка 2 emul правда платно

както действительно, список игроков в данном сегменте расширился, можно бы было и в голосование их добавить... на данный момент по удобству и скорости я отдаю предпочтение BEST-у, все бб-5 шьются по юсб и максимально быстро, поюс бонусами можно спасать данные даже на невключающихся телах, молодцы ребята, респект им и уважуха, особенно за такое скромное вознаграждение... на 2 месте остается циклон, им же делаю дкт4... ну уфс естественно классика, но им нокии практически не шью.

наверно многие кто отписался в этой теме вообще никогда не использовали МТ-БОКС , или просто не хвотило терпения в нём разобраться ибо он лучший хотя не информативный

я свой мт-box об стенку и в ведро состарил он меня со своим тупизмом. на каждом шагу зависает.несколько тел приходилась за ним восстанавливать пусть он даже рпл научиться восстанавливать в жизни его не возьму.глючнее боксов я еще не видел.такое мое мнение об этом боксе

Нужно срочно обновлять пункты для голосования, там все устарело ни одного действующего нет

Пользуюсь UFS+HWK уже лет 6, доволен, пусть медленнее, но обновления выходят, это один из программаторов, который качественно подерживает одновременно сот. телефоны samsung, nokia, SE, LG :icq20:

Интересно! Существует ли какой нибудь програматор для считывания фула с nokia? Купил бы такой.:p

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:31 ----------

Интересно! Существует ли какой нибудь програматор для считывания фула с nokia? Купил бы такой.:p

Я считаю что Jaf самый лучший программатор хоть и обновлений для него было выпущено всего одно.Особенно он хорош для телефонов на платформе BB5.

Есть UFS-HWK, на днях прикупил CycloneBox, немного испугало количество всяких функций, примерно день потратил на чтение форумов чтобы хоть не много разобраться. Потихоньку начинаю разбираться, но все равно считаю пока что проще UFS наверное для Nokia нет.

Вполне практичный UFS для прошивки Nokia для восстановления MT-Box. Если у кого данные программаторы летят, дымят, глючат и т.д. значит надо вытащить руки из задницы и вставить их в плечи. Я этими программаторами уже пользуюсь 4 года и никаких глюков с ними еще не было.

Вполне практичный UFS для прошивки Nokia для восстановления MT-Box. Если у кого данные программаторы летят, дымят и т.д. значит надо вытащить руки из задницы и вставить их в плечи. Я этими программаторами уже пользуюсь 4 года и никаких глюков с ними еще не было.

значит тебе фортанула с программатором.и это не от рук зависет его работа а в первую очередь от самого программатора.
имею в виду мт-вох. поэтому не надо хвалиться что ты умнее всех.и руки у тебя растут от куда надо

MT - конечно, восстанавливает сбои при прошивке, но всё меньше клиентов с такими проблемами.

потому-что всё меньше мастеров хотять пароть чужие телефоны с этим программатором.они уже давно купили другие.а мт-вох закинули куда по дальше

За мой опыт работы этими программаторами еще ни одно тело не запорол! За исключением по вине ломанного шнурка или отключением электричества когда у меня не было бесперебойника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ