Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вообще у самсунгов очень редко софт слетает, достаточно зачастую простого сброса кодом, использую UST PRO2, тк работал в АСЦ именно на нем (привык). Нареканий некаких....

пользуюсь UFS / проблем не возникало...считаю это веский аргумент

для самсунгов пользую НС ПРО очнеь хорошая прога но с недавнего времени стала просить регистрацию, приходитс яработать со старой версией софта =(

Есть в наличии UFS-HWK и NS Pro. Нравится, что NS Pro можно использовать как USB кабель с другими программами - например, прошивка Е770 оптиком по USB проходит почти в четыре раза быстрее, чем по UARTs.
Некогда проблем не возникает при работе,а это очень важно в нашем деле!

USB шнурок и XINTEL для эмуляции COM порта рулят!!! Ну и UFS подруливает)

уфс

честно ничем другим не пробывал,но я думаю что при наличии мозгов,рук и желания уфса и фри софта хватает

UST Pro II, потом NS Pro отличные программы
друг друга дополняют

UST Pro II и NS Pro, каждый со своими недостатками, но в целом дополняют друг друга

UFS+HWK -работает прекрасно, если телефон не убит по железу.

NS-PRO возможно угонится за всеми моделями samsungгов,а ufs бывает не успевает.

Думаю UFS+HWK для старых моделей и UST Pro II и NS Pro для новинок.

Z3x удобный, большой выбор моделей, регулярные обновления. Может поднять такие аппараты что другие программаторы не в состоянии.

Пользуюсь UFS+HWK и NS-pro . Была бы серьезная необходимость еще и Z3X взял бы.

Покупал по очереди:
1. UFS+HWK - покупал для Nokia, однако иногда выручает до сих пор.
2. NS-Pro - хороший бокс, но не без проблемм в работе. Поддержка обновлений стала платной, плохо.
3. Z3X Qualcomm - нормальная прога, но не хватает отсутствующей активации на остальные Самсунги и необходимого для них бокса. Если активирую, то, думаю, остальные боксы придётся забросить.

UFS покупал для другого но и для Samsung ничего а так опять же таки free софт + паяные кабеля.

Учусь шить UST Pro2 вродебы не плохо
NSPro заблокировался и просит обновление у нас это стоит 165$:icq10:
но NSPro очень удобен:D

Пользуюсь уфсом и Test Jig (GH99-36900A) из оригиналов,прекрасно работает,прошивает все платформы кроме старых(только стоит нормально):icq20:

Начинал с NS-pro. Хороший интерфейс, с обновлениями иногда втупляет но это я думаю мелочи.

Отдаю предпочтение UFS/HWK - простой в обращении интерфейс, пока устраивает.

Пользуюсь z3x , впечатления только положительные : выход обновлении сразу за выходом новых моделей аппаратов, большая функциональность, хорошо продуман сайт поддержки .

Больше года пользуюсь UFS HWK, и еще пока нареканий не было.
Недавно хотел приобрести NSPRo, но как узнал о его стоимости поддержки, которая должна взыматься ежегодно- желание само собой пропало.

UFS+HWK прекрасно справляется со всеми заявленными в поддержке моделями.Причём не разу не увалено ни одного относительно нового "из не дорогих" Самсунга типа 1100 и подобных четырёхзначников) в отличие от того же НСпро. Даже просто после вычитки инфо НСпро аппарат может больше не включиться нормально.Уж не знаю,что там происходит,но отправка по осени писем на суппорт результата не даёт.Только однажды относительно недавно я получил вразумительный ответ в стиле "мы обязательно обратим на это внимание",речь шла о 1360.
Но...опять же и НСпро не лежит без дела ;).Квалкомы и не редкие уже софтбанки (приезжего народа на строительстве промобъектов из США и Европы стало больше) пока делаются УСТпро более безболезненно.
Но УФС так и остаётся наиболее востребованным и чаще других используемым в отношении в принципе ко всем поддерживаемым моделям.

UFS+HWK обновленный тоже шьёт некоторые новые модели samsung

Пользовался нспро продал и купил Z3x доволен на мой взгляд эффективней работает.

Последнее редактирование:
ufs hwk потдерживает кучу моделей и работает с ними стабильно

Согласен с выше написанным . Сам пользуюсь UFS, но есть острая необходимость в более современных продуктах NS-Pro или Z3x пока не определился (читаю, выясняю)

купил z3x и доволен полностью,все тела,которые были на прошивку или разлок сделал z3x,да и продукт развиваеться постоянно.

NSPRO барахло без конца хочется его в стену со всей дури кинуть.
сейчас пользуюсь UFS/HWk. Думаю Z3X приобрести.

UFS конечно рулит, только вот с обновлениями у него туговато... Z3X очень не плох по выходу обновлений и по работе!

NS Pro можно использовать как USB кабель с другими программами

UFS однозначно хорош во всём по всему ряду моделей Самсунг, прост, удобен, практичен, имеет поддержку сапорта, легко прошивает, делает разлок пользователя, отвязывает лок оператора, для новичков это лучшее что можно придумать на сегодняшний день. Сам пользуюсь уже четыре года, и не разу не усомнился.

В настоящее время актуально брать z3x, поддерживает даже самые новые сенсорные модели. Тем более можно переплатить чуток и взять z3x Samsung + LG, как программатор нареканий не вызывает. В любом случае UFS есть у всех(я так думаю) а z3x станет приятным дополнением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ