Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мой собственный выбор:
UFS+HWK - были когда-то проблемы, перешел на специализированные продукты (о которых ниже);
NS Pro - весьма глючен, но незаменим;
Z3X - приобрел недавно, работает четко, удобен, но тоже не без таракашек (например, на X820 так и не смог фул считать ни с какого раза).

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

NS Pro нормальный софт, UFS+HWK (сам бокс) нормальное железо + набор кабелей.

UFS + фришные решения для samsung рулят, UST не пользуюсь из за глючности и не надежности,

НЕПРЕМЕННО UFS ЛИДЕР С НИМ РАБОТАТЬ УДОБНО БОЛЬШОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО У ПРОГРАММАТОРА ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН

Я бы еще как ни странно добавил сюда riff. В связи с тем что новые телефоны на qualcomm, всегда есть шанс увалить бут. Тут riff и спасет. Чтобы полноценно работать с новыми телефонами должна быть подстраховка.

Пользуюсь UFS+HWK+UniBOX в большинстве случаев выручал, пока хватает.

Имею Z3x, а проголосовал за UFS, пускай не успевает за свежими моделями, но зато надежно!!! А Z3x лишь бы заявить "впервые вмире" а исправлять потом будем :-(

пользуюсь UFS, всё устраивает, если новая модель , которой в программ. нет - тогда мильтилоадером

NS Pro незначительно функциональней чем UFS и денег своих будет долго оправдывать так как UFS делаются 99% самсунгов которые приходят в ремонт

UFS-это настольная книга, Z3X и nsprO если книга не справляется.

говорят Z3X Box лучше. но у меня его нет по этому работаю над UFS ом

Конечно Z3x,но почему в опросе нет таких боксов как Riff и ORT ?

z3x рулит! постоянные обновления, с кабелями проблем нет,щьёт на ура все модели самсунгов,но UFS тоже не плохой но в некоторых ситуациях то что не может делать UFS z3x делает без проблем,голосую за z3x.

Много програматоров не бывает.. пользуюсь уфс+хвк, нс-про.. хочу взять и z3x. что не делает один, может сделать другой.. Уфс считаю лучшым.

c одним боксом полюбому не обойтись. UFS+Z3x.
1.Ufs для прошивания
2.Z3x для разлока.
бывает и наоборот)

Z3x по разлоку или восстановлению имей и т.п брать лучше его если часто попадают телы на разлочку , а просто шить с ним не советую , ufs для начала полюбому нужен, одним боксом полюбому не обойтиись

UFS+HWK пока что справляюсь с теми самсунгами котороые приносят, на примете есть Z3X....

уфс делает практически все
что не делает уфс делает Z3X к примеру язык на L760
ну и естественно фри решения MultiLoader , оптифлеш и др.
кто серьёзно занимается программным ремонтом имеет на одну марку тел несколько программаторов
и тому есть простое объяснение
еще не изобрели программатор которым можно делать все самсунги или все моторолы

Ufs+hwk vrode pochti vse delaet, a chto ne delaet to rodnimi proshivalshikami mozhno sdelat.

использую UFS HWK. вполне хватает. есть еще и nspro но после покупки уфса он лежит. не хочеться чтото деньги тратить на покуаку подержки на NSPro. уфсой се делаю

в наличии только уфс.неплохо справляется со старыми моделями.

Z3x вне конкуренции. Русский на многие модели, поддержка новых

Уже несколько лет пользуюсь UFS+HWK, точнее не разу не подводил. Слава UFS-у!

У меня в наличие имеются Z3X,UFS+HWK,UST Pro II каждый по своему уникален
Z3X Box - отличная поддержка чуть ли не каждо-дневное обновление простой и удобный софт множество моделей а таеже и американцы(Т-серии) не плохой выбор
UST Pro II - когда не выручает Z3X Box то помогает он правда чуть тормоз но дело своё делает
UFS+HWK - не плохая поддержка и как старых так и новых моделей (я использую его чаще для старых)
предпочтение Z3X Box+UST Pro II

Ufs+HWK использую его в 80% случаев, также имеется UST Pro II, подумываю приобрести Z3X Box

Вообще говорят, UST, но мой UFS ещё ни на одном "гнусе" не споткнулся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ