Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UFS+HWK бывало что подводил,но у меня других програматоров не имеется,так что буду считать UFS лучше

я за NSPro! надежная работа и все модели что мне попадались прекрасно восстанавливались с его помощью!

Z3X пока решает все проблемы, которые появлялись

UFS - рулит! Хотя, некоторые модели быстрее прошить фришным софтом :)

UST Pro II

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:30 ----------

UFS+HWK UST Pro II

UFS+HWK,UST Pro II . В паре, все модели что мне попадались прекрасно восстанавливались с их помощью,что не всегда делал NCPro,

на ufs делаю самсунги пока проблем не очень много

z3x по поддержке новых гнусов вне конкуренции.обновления постоянные..рекомендую:icq20:

Пользовал нс про-задолбал своими фишками,УФС все таки универсал но иногда спасает-Z3X пока лидер!

Кто подскажет что выбрать UST PRO 2 или же Pegasus ? ufs уже есть. Уфска неустраивает тем, что не во всех моделях может восстановить Imei, конткретно на L700.

ust как проект помер. А pegasus пока довольна сырая вещь. И глобальный недостаток. Работает только с прошивками в своем формате. Конвертера нет. А boot-loader небесплатен. Пока пегасус не вызывает особого восхищения и ему как до луны пешком до своего старшего брата октопуса.

UFS, как в пердыдущем посте: простота и надежность, добавил бы универсальность!

Подскажите какой лучше купить универсальный программатор для данных телефонов с поддержкой последних моделей?

купил не давно Z3X но всё таки поднимает всё UFS
UFS не заменим

Z3x и Ufs+hwk ранще Ufs+hwk был но сним возникает некоторые проблемы. Z3x сним не каких проблем работает класс!

предпочитаю UFS+HWK хотя честно говоря с самсунгами не часто приходиться работать.Но эти 2 программатора пока не подводили

У меня есть и уфс и z3x оба программатора хороши но я предпочитаю больше работать с прорамматором z3x разблокировки телефонов как 5620,s5560 и другие модели делает очень хорошо и поддержка очень хорошая я ее приобрел недавно я ее оправдал давно.

Когда-то пользовался UFS+HWK потом приобрел UST pro2 немного тугой программатор со своими заморочками нынче как пол года на z3x скажу так прекрасная штука только косяк что много мануалов читать надо а так я за UFS+HWK и z3x

Считаю UFS HWK самый надёжный для самцов, никогда ещё не подводил
и альтернативы для него нет!

NS Pro нормальный софт, UFS+HWK (сам бокс) нормальное железо + набор кабелей. :icq15::icq05:
спс памагают

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:04 ----------

UFS+HWK - КЛАССС

Пользуюсь UFS+HWK сбоев не наблюдалось, хочу прикупить Z3x так как самсы развелось ННУУ ооочень много

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ