Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ChimeraTool присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу приобрести девайс для прошивки,раз блокировки samsungov Остановился вот на этом выборе между ними : Pegasus Box , Octopus Box , Z3X-Box , SPT ????? Что посоветуете ?

Для начала z3x. В принципе идеальный вариант и как флешер, и как анлокер. Pegasus прошивальщик никакой, зато прекрасен для потокового анлока. Недостаток - требует наличие интернета. Octopus samsung решение очень интересное. Есть масса эксклюзивных решений. Но... в качестве основного бокса не пойдет. К z3x советую обязательно взять riff. Я без него как без рук. Он нужен даже больше не для восстановления ушитого клиентами, а для собственной подстраховки. Если не дай бог что помрет, поможет поднять.

Отличный продукт, к этому активировать еще Medusa Jtag

SL-Box что это за програматор? или все таки лучше купить z3x.

Подумую над приобретением активации SPT для UST, подскажите пожалуйста как spt в роботе по сравнению с z3x и octopus. Спасибо.

Подскажите пожалуйста что взять следующее после UFS+HWK.
Интересует прошивка в основном телефонов Samsung. Спасибо.

Жаль что UFS+HWK нет обновлений более 1,5 года.
А так этого програматора достаточно (из за 1-2 непотдерживаемых телефонов не стоит брать еще 1 бесполезный програматор)
Все новые Самсунги на Андроиде делаются фришным софтом
На рынке програматоров пока застой, и покупать что либо не советую, так как неизвестно кто останется ,а кто умрет.

Не поддерживаемых UFS_HWK моделей уже больше десятка наберется.
А все новые самсунги на андроиде в случае серьезных проблем ремонтируются через JTAG, который ну никак не фри, боксы регулярно обновляются. В том, что Samsung никуда не денется и так сомнений нет. А на рынке программаторов застоя нет и в помине. Китайцы напирают, даже индусы начали клепать боксы, да как пирожки! В сообщении 444 мой набор - охватывает все самсунги нашего региона.

всем привет у меня посамсунгам есть уфс ,z3x, sgtol,програматоры все посвоиму хороши что не может один делает другой недавно приабрёл активацию на infiniti spt box так и немогу с ним пока разабратся что к чему в инете только видеоролики нашёл если не трудно скинте пожалуйста мануал как им пользоватся в картинках в инете не нашёл заранее спасибо

Pegasus Box делает любой анлок и восстанавливает IMEI просто на ура, да и обновляется постоянно, прошиваю фришным софтом пока хватает.

А вот не праздный интерес: какой из программаторов может на N7000 EFS отремонтировать через обычный ЮСБ шнурок? Такое зашитое тело притащили, но мой Octopus хвалённый ничего с ним не может сделать.

Пользуюсь UFS+hwk хватает конечно иногда необходим z3x-box когда UFS не может поправить Imei но я голосую за UFS в силу его универсальности.

Для samsung использую UFS+hwk уже достаточно долго.Вполне устраивает.Разлок считывание фулла,E2p.Со всем этим программатор справляется без проблем плюс легкое интуитивно-понятное меню интерфейса.

Здравствуйте всем! Что посоветуете для начинающего гениального ремонтчика))
из программаторов

Имею NS-Pro просроченный и SeTool активный. В идеале нужен Z3x, но денег нет. Что лучше: заплатить за годовую поддержку NS-Pro или купить LG+Sam к SeTool.

ИМХО
платить за НСПРО на год думаю толку нет
lg+sam Setool у меня есть по опыту знаю туповата жывотинка тормозит для запуска нужен интернет. вот еще глюк (ввв.***************/forum/showthread.php?t=316974)
мой совет денег поднакопить на z3x он и шьет и имей правит и поддержка вроде не дремлет

Стоить ли покупать MX-key или можно за такую сумму прикупит что то по лучше?

что посаветуете взять Z3x или ufs micro hwk

Какой посоветуете купить программатор для восстановление кирпичей флагманских моделей самсунгов i9100 \ i9200 \ i9300 \ note 1 \ note2 и Sony Experia Z новичку именно в области работы с программаторами но не в области прошивки через комп и почему?

Заранее благодарю

на сегодняшний день самым хорошим считается Octopus Z3X )) для стандартной перепрошивки и других мелких работ ! это конечное же мое мнение ))

Тоже верно если чисто для патока работать. А так это все как болезнь купишь один и начинается..
Одним боксам не обойтись.
для самсунгов z3x.octopus.spt.riff. я думаю хватит,( но все же опять что то они не смогут сделать ) всегда надо искать дополнение

Посмотрел результаты головсов на 2009 год конечно мое мнение лучше UFS ни чего не было досех пор им частенько пользуюсь, а сейчас для меня Octopus Box ближе всех при этом имею pegasus, z3x, ns-pro, octopus и мне все равно моловато ....

универсального выхода нету.все продукты по своему хороши.типа я не смог а он может(или на оборот).

Дорогие коллеги,форумчани и гости форума...лично мое мнение...исходя по количеству моделей Самсунгов больше и больше с каждым днем...и почти все на ОС Андроид....если неправильно прошил то надо поднимать поврежденный BOOT c JTAG кабелями...да и есть боксы которые дополняют друг друга...но не пора ли переходить на новый уровень боксов, которые с интегрированным JTAG интерфейсом...до этого дня я пользовался UFS+HWK, но последнее время поддержка начало умирать,обновление давно уже не выпускают. Вот я думаю заказать новый бокс которые поддерживают и SAMSUNG, и LG,HTC,SONY ERICSON и т.д. кратко говоря может прошивать все Андроидовские и старые модели Samsung-ов + интегрированный JTAG интерфейс. Может сброс делать без потери данных (Google Account) и множество функций Программатор называется OCTOPLUS а не OCTOPUS....подробнее
Как вам этот программатор? Жду отзывов и комментов...

Последнее редактирование:
Сейчас на рынке три лидера Z3X,Octopus,SPT к ним добавить RIFF и MEDUSA, такой набор выполняет практически все задачи.

По многочисленным просьбам пользователей добавил в опрос SPT, Pegasus и Octopus Samsung (octoplus). Octopus Samsung и octoplus указал одной строкой, так как софт для samsung у них идентичен. И идентична карта защиты. Те софт octoplus и octopus samsung работают на одной и той же карте защиты и разница лишь в используемой коробке.

Результаты сброшенны. Те кто уже голосовал принимать участие в голосовании не сможет. Всех прошу учесть что данная тема предназначенна для Новичков, чтобы они могли набрать посты и войти в наш коллектив Просьба уже проголосовавшим ранее не ныть.

Присматриваю себе программатор для работы с планшетами SAMSUNG Galaxy Tab. Посмотрел результаты голосования и ничего не понял. Обычно графики, а тут ники участников форума. Все сгруппированы после Z3X Box. По результатам голосования получается что он лучший? А нельзя ли как-то посмотреть предыдущие результаты опроса, которые был до сброса?

Последнее редактирование:
Имею UFS+HWK и пользуюсь фришным софтом на сегодня когда много самсунгов на андроиде это актуально,а буты поднимать вожу другим мастерам так как таких не много да и платить за восстановление бута мало кто хочет, а за 500р восстанавливать бут мало желающих,если не так то поправьте меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ