Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
Да в любом случае лучше чем Setool ничего пока не появилось и в ближайшем будущем уверен тоже конкуренты ничем не удивят. Уверенно на первом месте по простоте и эффективности Setool !!!

у меня SETOOL и CRUISER-UFS-MTbox- но мне больше нравиться setool он удобен тем что почти все модели подерживает

В наличии 3 бокса для SE: UFS-HWK, MT-Box SE и SETool... Лучше всех себя показал SETool, в связке с D-UltimateUnlocker и Dream не нужен! Старые модели поднимаются UFS-HWK.

Лучший программатор для Sony Ericsson

Setool box несомненный лидер среди существующих решений, доступность, скорость работы и интуитивность интерфейса, можно считать эталоном. Поддержка и наличие свежих прошивок, причем в таком количестве, думаю тут альтернатив нет.

пользуюсь сетулом но если надо разобраться с каким нибудь динозавром p900 или t280 тогда сдуваю пыль с крузака

Сетул он прост в обращении быстрое обновление и все телефоны от сони эриксон шьет без проблем.

да купил Сетулл не жалуюсь очень хороший программатор для SE:icq20:

Отдаю предпочтение SETool, так как под SE больше всего в интернете есть для этого программатора, у самого UFS+HWK, но для SE часто беру SETool у друга.

Проголосовал за Setool, вот только PDA завалил на версии 1.101

только сетулл.до покупки бокса почти всё делал лайтом.сетулл рулит...

На основании полученной информации из этого форума а также других источников заказал себе SE Tools. Считаю что сделал правильный выбор :icq20:

SETool никогда не подводил в течении 3х лет! Правда ему не хватает то что может DreamBox!

SETool не подводил никогда практически. Совсем в исключительных случаях для восстановления EROM хотелось купить DreamBox, но в последних обновлениях есть и так возможность востанавливать его без тест поинтов так что 100% SETool .....

Очень понравился SEtool, все просто и легок в использовании.

Я работая на SETooL, думаю он хорош хочу еще другие программаторы купит!!! в будущем.

c 2007-го года пользуюсь Setool-box-ом до сегоднешнего дня проблем не было,очень удобный программатор для SE даю предпочтение ему. И ещё один плюс в том что цена доступная окупится за пару недель.

SeTool однозначно. Уже много лет пользуюсь и без нареканий. Да и прост.

последние версии сетула не плохие теперь не надо делать тест поинты

в свое время купил DreamBox для восстановления gdfs
он отбил себя в пятикратном размере
параллельно пользуюсь SEtool
и активацию купил на новые модели
коробка стабильно и безотказно работает вот уже несколько лет
я доволен

уже два года пользуюсь SETool -ом , сперва проблемы были чуть с ТП, но псле обновления версии v1.01 с ТП тож всё ок, плюс ещё и быстро обновляют...
голосую за SETool

я использую setool3 и это без вариантов, хотя имею и ufs и universal box

SETool

Пользовался пару раз когда перезаливал прошивку, в целом остался доволен!

SETool вне конкуренции ) единственное как-то с W880i c CID 53 года 1,5 назад мне пришлось помучаться.... пришлось D-UltimateUnlocker использовать, лог даже покупал к нему....

пользовался UniversalBox три года назад. Но были проблемы с USB определение некоторых модэлей. Приходилось в ручную dll дописывать самому.

Назад
Верх Низ