Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
В моем городе нет большого ассартимента программаторов еле еле приобрел Setool, им пользуюсь он меня выручает и я им доволен

Наилучший для меня УФС-потому что он у меня есть. Другими не пользовался. SEtool выбрал потому что слышал о нем не один раз.

Cruiser - за простоту и скорость работы с ним. Сетул - за то что на шаг впереди

Я голосую и поддерживаю SE tool, потому что я не пробовал с другими программаторами и считаю что без полезна пробовать.

setool+UFS+HWK не плохой оптимальний выбор!!!! ну естественно setool ,безспорный лидер а UFS+HWK для прошивки старых моделей

SE-tool пользуюсь им, + ufs, для ODM-моделей иногда использую infinity-box
Se-tool рулит.

Несомненно, "Сутулый" рулит!

SETool полюбому первый , кукурузёр уже как год просто валяется .

Ремонтом телефонов занимаюсь не так часто, для работы с SE предпочитаю SETool.

Пока в наличии имею только UFS-HWK поэтому ему и отдаю предпочтение

пользуюсь сетулом но крузак не выкидываю бывают приносят раритеты))))

setool лучший - не тупит, не вылетает интерфейс, достаточно информативен в работе и на поддержке...

Использую SETool, ИМХО это лучший из боксов для работы с Сониэрикссон,и UFS-HWK иногда...

Да SETool лучший, но с недавнего времени SE в ремонте отсутствуют полностью(((

конечно сетул неплохо работает да и тест поинты теперь не нужны

Я не знаю про остальны программаторов Setool & UFS пользуюсь да вроде пока не нуждаюсь в других программаторов

У меня SETool и UFSxHWK, но для SE использую только SETool,хорошо б было его ещё активировать:-)

SeTool довольно таки удобный, других не пробовал, покка все устраивает

я думаю, что SETool! с его помощью поднял кучу старья и кое что из новых моделей тоже с его помощью прошил/разблокировал. с остальными справился HWK

SETool активированый, со всем справлялся, а g900 с блокировкой СИМ на оператора МТС разблокировать не получилось. Разбираюсь.

Пользуюсь ufs, но в ближайшее время хочу приобрести Setool. ПРавда на новый не расчитываю, буду брать с рук.

SEtool прошиваю востонавливаю . Но Omnius лутче для новых моделей на месяц лицензию купил рад

только SETool

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:11 ----------

я пользуюсь SETool для меня он очень удобен.......и прошу прошения???? за не корректный мой ответ....

у меня setoolа нет но считаю его лучшим потому что то что не сможет ufs делает setool

Пока пользовался только бесплатной утилитой setool но уже хожу облизываюсь на программатор, очень уж качественно и без подвохов он прошил мой Sony ericsson w810i (хотя официальная программа для обновления п.о. даже не взялась его шить!)

UFS нормально с сониками работает и покупать SETool не вижу смысла

Назад
Верх Низ