Мануал по прошивке LG KP500

• Автор темы Автор темы fariz08
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Root_ON присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Отдельно спасибо, fariz08!!! И всем тем кто оставлял полезные заметки по поводу данной прошивки!!! Очень помогла данная тема!!! Всё работает и шьётся!!!

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,у меня КР500,с недавнего времени тел стал постоянно перезагружаться,пробовал все описаные способы,прошить не получается.В диспетчере usb flash loader utility то появляется, то исчезает.ставлю галю где надо,подрубаю тел нажимаю маппинг,определяется сохраняю.запускаю флешел,подключаю тел.....и ничего.подвисает на Wait phone connecting.перепробовал все и батарею передергивал,ничего не помогает.Мож кто чем поможет_ Please

Уважаемые theweb и Роман_7
Проблемы могут быть из-за того что вы не правильно указали пути в бид и длл
или у вас ранее был установлен другой софт для данного телефона, в остальном все нормально у всех прошиваеться.
Читай внимательно, ТЕРПЕНИИ залог успеха

Спасибо, fariz08! Прошил! Проблема была в том, что у меня была левая прошивка. Скачал последнюю по ссылке с 1го поста - сразу стала!
Но появилась проблемка - пишет на все симки что заблокированы.... тел. от vodafone...

Уважаемые форумчане убедительная просьба 30 марта не писать в личку аську и т.д.
у меня ДЕНБ ВАРЕНЬЯ!!! и врятли буду в состоянии ответить

[WARNING]Поздравляем с Днем рождения![/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
Всех с праздником ПАСХИ. Просветите, как прошится без акума, так как у меня не заряжается акум, не всегда вкл., после непродолжительной работы виснет, но есть еще пробл с BLтузом, исправит ли прошива, у меня v10s какую лутше поставить?Спасибо.

а так телефон включается?(с usb) если полностью включается то пробуй второй способ, если нет то

А блютус честно не знаю поможет нет

Тело вкл. только с зарядкой от сети, а USB еще не купил, завтра пойду смотреть. Но просто интересно стоит пробывать или сразу в утиль??? Может у каго бывало что похожее???

Прошу объясните по подребнее, как шить тел (KP 500) без батареи( программа прошивки, дрова и т.д.) т.к. не берет зарядку, просмотрел весь форум, так и не понял. Может и у меня такая беда??

Последнее редактирование:
Поменял батарею, всеравно показывает, что не полная и заряжается, прошил без батареи - не помогло. Понесу на ремонт.

У меня устанавливается драйвер на устройство LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030. потом через 3-5 секунд находит еще какой то usb девайс и на на него уже ничего не ставится. :confused: В чем проблема? телефон LG km500

скрины выложил.

Вложения

Проблема такова: периодически высвечивается логотип lg с адресом, после установки драйверов и подключении телефона в диспетчере устройств ничего не обнаруживается, не помогают любые фокусы с USBMAP, драйвера пробовал на XP SP2 и SP3 2008,2009,2100 годов сборки подскажите, что можно предпринять еще. (кроме того,что на помойку), просмотрел весь форум, пока в поисках решения

Вот в том то и дело моргает по мере включения заставки, но ничего не появляется, получается так, что комп просто не обнаруживает подключаемое устройство. Видимо умер окончательно и безповоротно? А дрова точно под XP или можно попробовать Висту или Вин 7? В мануале дров написно семейство XP или Виста.

Уважаемые пользователи, не знаю как дальше вам помочь. отдайте в сц и не парьтесь

У меня тоже при подкл. тела в дисп задач появлялось на пару сек., а потом пропадало, но я тело прошивал без батареи, соедю пропало, я отсоединил USB и потом подсоед. снова и тело пошло прошиваться, дрова по первоой тоже плохо ставились, но на 3 раз стали в порядке.

fariz08 привет. такой вопрос, распиновку для KS360 случайно не знаеш?
П.с: 18-gnd, 17-rx, 16-tx, а +5в на какой пин кидать? (поправь если неправильно)
П.пс: завтра в асю постучу если будут вопросы, моя 598989342

fariz08 Привет! У меня перестал работать тачскрин на LG GD510 прошивка может исправить это дело?

Иногда помогает,но в основном требуется замена тача...

По теме, у кого проблемы с прошивкой по USB пробуйте шить по COM(UART), медленно но уверенно и никакой мороки с драйверами, для прошивки понадобится всего три провода, на скорости 951600 шьется около часа, в настройках GSM MULTI соответственно следует указать UART
собственно цепляемся к трем крайним пинам.

Вложения

чтобы тел определялся надо сделать это:
устанавливаешь дрова,если не установленны, потом заходишь в мой компьютер, на локальный диск, на котором установлен дрйвер, Program Fails\infineon\FlashUtility\drivers\Infineon USB driver\V1.0.0.6 там будет файл DPInst. на него жмем правую кнопку мыши\ свойство\совместимость и выбираем, где совместимость, Windows Vista пакет обновления 2 и все работает норм, как на хр

спасибо автору большое... сделал все как написано в инструкции, даже версию проштвки ту же поставил, все заработало. Главное внимательно читать мануал и форум, в котором отписываются люди, уже перепрошившие свой телефон. и кстати, прошивка так же, как у некоторых началась только без АКБ. Удачи...

Огромное спасибо за распайку разъема,переделал шнурок ufs и все прошилось минут за 20!

прошу ответить версия ПО KP500AT_V11b можно ли шить V10 или есть другой способ поставить dll.

---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

всё. разобрался.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ