Мануал по прошивке LG KP500

• Автор темы Автор темы fariz08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Помогите!

Делаю так как все написанно... получается все как на картинке... даже ПО на компьюторе сменил.... В деспечере устройств то по явится,то пропадет, телефон постоянно перезагружается каждые пять секунд, что делать, подскажите...

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!
Прежде чем писать мне в ICQ:462-10-10
1. Прочитайте мануал внимательно.
2. Прочитайте комментарии тут много проблем решенных, мб ваша проблема уже решена, и вы не будете тратить моё и своё время.
3. Я даю Гарантию только на СВОЙ мануал, и проги которые в ней использовались, которые взяли со ссылок которые я указал. Не спрашивайте почему не работает то или иное если вы взяли прошивку и т.д. со стороннего сайта.

P.S. Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВАШИ "КРИВЫЕ РУКИ"​

Спасибо fariz08!!!Восстановил KP500.Единственный ньюанс пришлось перепробовать разные комбинации: c наличием и отсутствием АКБ, нажатием кнопки в центре и кнопки включения.

А что делать главное ТЕРПЕНИЕ!!!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2011 в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.03.2011 в 21:24 ----------

Убедительная просьба ко всем!!!
30 и 31 МАРТА не БЕСПОКОИТЬ!!!!
Хочется отметить День Рождения норм!!!

ребят,я тут прикол заметил что в папку dll for Multi есть много прошивок по мимо кп500 их как вообще можно чисто по приколу поставить на кп500?:confused:

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как русифицировать КР100?

Тем же самым MultiGSM_V30. Только нужен dll под КР100 и сама прошивка. Нужен сервисный кабель RX/TX. Можно сделать и самому такой кабель здесь уже обсуждали эту тему. На худой конец можно припаяться на плату к FB306-tx и FB307-rx.

а без USB (нету) как прошит. Ест INFINITY + PIN FINDER И КОМПЛЕКТ кабелей....
Помогите как прошит. Lg KP500.

552 секунды и всё готово. Спасибо большое, раньше я умел шить сименсы, нокии и се, теперь и LG. Проще пареной репы. Только прошивка чё-то дофига занимает (264 МБ).

Кабеля родного небыло подошел от SETOOL LA2 может кому пригодится.

прошивка LG500

[/COLOR]спрашиваем не стесняемся[/QUOTE]

Увожаемый fariz08 благодарен за подробный мануал,но возникли пару вопросов.Решил прошить телефон проблема он не запускается(загорается заставка LG 5 сек. и тухнет, через ~40-50 сек. всё происходит по новому и так до бесконечности).
1 У меня при подключении телефона постоянно выкидывает сообщение "USB не опознано", драйвера устоновлены.
2 Какой файл по конкретний(для чайников) нужно выбирать в папке 1239005232_dll-for-multi.
Если вам удобно то можно пообщаться через скайп(логин тот-же). Спасибо.

Распаковываете архив 1239005232_dll-for-multi находите там ещё 1 архив КР500 распаковываету его, тот файл и вставляете KP500_081002.dll

Привет...По запарке поставил прошивку KP500 на gs290...ну протупил ...так вот хочу откатить до родной прошивки телефона вот только ..комп не распознаёт телефон..неизвестное устройство(У жены такой же телефон только рабочий вот его подключаю всё гуд комп видит) Всё делаю по мануалу...раз 50 сделал.!!!!

ПОМОГИТЕ ПЛИИЗЗЗ!!!!!!!!!

Спасибо!! Ещё вопрос:как устоновить LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0.exe чтоб он появился в диспечере устройств.Никак не могу,уже перепробовал пару разных драйверов.Если кто может помогите саветом.Спасибо.

Последнее редактирование:
Привет Всем!Ф у меня все прошивается и работает.Забирают аппарат-и через пару дней приносят ,мол опять не вкл.Прошиваю-отдаю-опять приносят.Что может быть?

Тело скорее всего ударенное, флеш или проц отходят.

Привет...По запарке поставил прошивку KP500 на gs290...ну протупил ...так вот хочу откатить до родной прошивки телефона вот только ..комп не распознаёт телефон..неизвестное устройство(У жены такой же телефон только рабочий вот его подключаю всё гуд комп видит) Всё делаю по мануалу...раз 50 сделал.!!!!

А можно прошит KP500 при помошши Интерфейса Infinity. Кабел KG800. + GSMULTI V3.0. ктото прошивал.????

Спасибо ТС! Долго мучался, пока не поробовал под ХР под вин 7 не работает. Пролил с 1 раза Спасибо.

ДА...Ю там вроде всё понятно написал)))))

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:43 ----------

спасибо за мануал!!!

НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что прошил kp501 прошивкой от kp500 по этому мануалу, все работает.

Прошивка для LG KP500 V11C BIN_KP500AT-00-V11c-CIS-XXX-APR-14-2011+0
Так как тема закрыта добаляю ссылки сюда

Приветствую всех. Телефон LG KP500 неожиданно выключился, потом включился (до логотипа LG) и теперь постоянно так, то включится, то выключится. Решил вот прошить, в принципе все понятно, но как он прошьется, при постоянном вкл/вкл или может есть другие варианты? Подскажите пожалуйста. Даже если подключаю к компу без батареи все равно начинает включатся и выключаться самопроизвольно

Попало данное тело случайно,попросили перепрошить.Тоже постоянно перегружался дойдя до логотипа LG.По первому посту все сделал-все ОК!
АВТОРУ большой респект!

Неужеле люди одумались и перестали брать эту лыжу???

Всегда пожалуйста!!!!

---------- Сообщение добавлено 21.10.2011 в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.10.2011 в 21:54 ----------

Уважаемые Форумчане, по техническим причинам не могу выйти в ICQ пишите лучше в SKYPE: mollaev08

после установки LGE_GSM_Device_Driver_OMAPV1030_1.0 у меня в диспетчере задач такое устроиство не появляется пере устанавливал много раз что делать?

винда хр вообще не чего не появляется...когда только телефон подсоединяешь пишет что неопознаное устроисто нашлось но и на него драйвера не становятся...

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:42 ----------

я вот начал пробовать по этой схеме через ufs и програму directCOM и GSMmulti вроде все в порядке законектилось порт нашелся...а когда нажимаю старт в окне порта пишется "wait phone connecting" " а внизу curret state: writing" и все на юфс часто мигает зеленая лампочка...и так часами и никаких больше действий не происходит......подскажите кто знает

Внимание!!!
Уважаемые форумчане, с 31.10.2011 по 25.11.2011 Я ухожу на сессию. И по этому будьте добры не пишите мне в аську, ведь я должен получать знание. Без вас у меня тоже очень много работы. И еще раз повторяю без обид "Извини если у тебя руки растут не от туда, то отнеси в СЦ". Всем удачных прошивок до скорого

LG

Товарищи, все ставлю все включаю :) телефон подсоединяю (и с батарейкой и без нее) комп определяет ставит драйвер (Flesh Utility) спустя секунд пять на телефоне загарается заставка LG и адресок сайта внизу, и тут то чудеса из диспетчера устройств он чудом пропадает, выдернуть шнур и снова вставить таже песня определился все как заставка так он отсыхат что делать?? нервов нет:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ