• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

мастер фулл hiphone hi5, помогите

• Автор темы Автор темы rezonator2009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tokasoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/10/09
4
0
0
38
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
имеется китайфон hiphone hi5. есть родной бекап, нужно сделать мастер фулл(для прошивки через флэштуул). пожалуйста, кому не трудо сделайте мастер фулл.:)
заранее спасибо.

немного истории:
заказал два hiphone hi5 , ну в общем стандартный набор - вайфай, телик, две симки.
но китайцы как обычно накосячили, и перепутали телефоны, а именно: телефоны пришли БЕЗ русского языка.
после переписки и возмущении они предложили вернуть телефоны для замены, но ждать 2 месяца было влом.
тогда я решил сам прошить эти телефоны, закачав прошивку с русским(она есть - точно знаю).
сделал кабель, слил навсякии фулл(бекап). нашел прошивку максимально похожую, залил обратно, русский появился но, появилась проблема: Телик и радио не работало. + имеи слетели.
тогда я заказал еще один точно такойже телефон но с русским.
телефон пришел, слил фулл. Этот фулл отправил одному очень хорошему человеку, он сделал из него мастер.
закачал в телефон - и представтье, все тоже самое ТЕЛИК и радио неработает.
а именно когда заходиш в режим ТЕЛЕВИЗОР, то он зависает а вместо изображения разноцветные пиксели.

Теперь я в растеренности. что делать? просто незнаю.
для начала решил залить родной фулл, для проверки. но как я не пытался, флештуул не как не хотел заливать родной бекап формата ROM весом 64м.
гдето на форуме прочитал что в телефоны с NAND флеш бекап просто такне заливается! только мастер фулл.
пожалуйста сделает из бекапа мастера. т.к. ОЧЕНЬ хорошего человека, просто непрелично просить(уж часто он мне помогал).
спасибо всем.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:58 ----------

вот бекап

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:05 ----------

еще:
что посоветуйте с русификацией телефона?
?вопрос: можно вытащить русский язык из другой прошивки и засунуть их в родной бекап телефона?
ведь я так понимаю у меня слетели настройки зоны безопасности, изза этого и не прет телик с радио.

Вам нужно быстро и русик,и телик,как шустро с другого телефона русский вытащить,на этот засунуть)))

Почитайте форум,узнаете очень многого.

Можно взять родной бекап и сделать нормальную руссификацию, а не пытаться вырастить гибрида: скрещивание даже в генетике приводят к непредсказуемым последствиям :-) как и в вашем случае

значит выход из моей ситуации это русификация. спасибо понял.
можно мастер фулл родного бекапа, пожалуйста.
хочу проверить телефон на работоспособность(т.к. при разборке отвалился один из транзисторов возле контактов РХ и ТХ, потом его обратно припаял)

Последний раз помогаю тому кто не читает правила форума !!!!!Заливайте файлы на форум ,а не на обменники ,замучился качать .....
Вот вам мастерфулл ,только для восстановления ТА .
MTK_ROMINFO_v07
Версия: HAOCHENG35_09A_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.A35_20P_HH_MUL_NORUS_V0_0_2_0803.BIN
Вер. MCU: A35_20P_HH_MUL_NORUS_V0_0_2_0803
Bootloader: HAOCHENG35_09A_BOOTLOADER_V005_MT6235B_A35_20P_HH_MUL_NORUS_V0_0.bin
Сборка: A35_HH A35_20P_HH_MUL_NORUS_V0_0_2_0803 A35_20P_HH_MUL_NORUS_V0_0_2_0803 A35_1.0.0 2011/08/03 18:27 BUILD_NO 09A HAOCHENG35_09A
Найдено языков: 19
en-US fr-FR es-ES pt-PT it-IT de-DE ms-MY id-ID cs-CZ nl-NL hu-HU vi-VN tr-TR ar-SA he-IL th-TH el-GR zh-TW zh-CN

P.S.Позже выложу с русским.....

Вложения

Последнее редактирование:
Удачи господа Мичурины!!! :)
Слей файловую зону с помощью Mauimeta на всякий случай.
Если после прошивки тела функционал не восстановится, то сделайте формат файловой зоны после прошивки или полный формат перед прошивкой.
Не забывайте восстанавливать IMEI после формата.

Назад
Верх Низ