немного истории:
заказал два hiphone hi5 , ну в общем стандартный набор - вайфай, телик, две симки.
но китайцы как обычно накосячили, и перепутали телефоны, а именно: телефоны пришли БЕЗ русского языка.
после переписки и возмущении они предложили вернуть телефоны для замены, но ждать 2 месяца было влом.
тогда я решил сам прошить эти телефоны, закачав прошивку с русским(она есть - точно знаю).
сделал кабель, слил навсякии фулл(бекап). нашел прошивку максимально похожую, залил обратно, русский появился но, появилась проблема: Телик и радио не работало. + имеи слетели.
тогда я заказал еще один точно такойже телефон но с русским.
телефон пришел, слил фулл. Этот фулл отправил одному очень хорошему человеку, он сделал из него мастер.
закачал в телефон - и представтье, все тоже самое ТЕЛИК и радио неработает.
а именно когда заходиш в режим ТЕЛЕВИЗОР, то он зависает а вместо изображения разноцветные пиксели.
Теперь я в растеренности. что делать? просто незнаю.
для начала решил залить родной фулл, для проверки. но как я не пытался, флештуул не как не хотел заливать родной бекап формата ROM весом 64м.
гдето на форуме прочитал что в телефоны с NAND флеш бекап просто такне заливается! только мастер фулл.
пожалуйста сделает из бекапа мастера. т.к. ОЧЕНЬ хорошего человека, просто непрелично просить(уж часто он мне помогал).
спасибо всем.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:58 ----------
вот бекап
---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:05 ----------
еще:
что посоветуйте с русификацией телефона?
?вопрос: можно вытащить русский язык из другой прошивки и засунуть их в родной бекап телефона?
ведь я так понимаю у меня слетели настройки зоны безопасности, изза этого и не прет телик с радио.