• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-браузер для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы sstim2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Autodilller присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
ага !!! методом тыка добрался до картинок в посте "20" этой темы !!!
дошел до картинки 4, в ней написано "сохраняем эту строчку". вот тут засада. не понятно что и как сохранить, там же квадратики

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
все ! разобрался ! сегодня к вечеру напишу инструкцию для новичков !
Еще раз всем спасибо за помощь и поддержку, спасибо всем ГУРУ этого сайта, и отдельное спасибо LeonTH и gkx !
иначе я уже начал разочаровываться в телефоне.
последний вопрос: это точно получается интернет через ГПРС , а не через ВАП ? как это узнать бы ?

Всё гораздо проще.Если ГПРС настраивали,то вап никак не будет. точка доступа ведь internet.*провайдер*.ru, а не wap.*провайдер*.ru
так что вап соединению там взяться неоткуда

Ребята может кто подскажет как настроить этот китайский браузер а то он у меня выдаёт какоето сообщение а страницы не грузит хотя список игр обновился и несколько игр даже загрузилось из нета.

А где смотреть счетчик ГПРС ?
на телефоне или в личном кабинете у Оператора сотовой связи ?

если написано:
последний раз получено: 13000 В .
это означает 13000 байт ?

Я скачал вашу прогу вот через карт рийдер скинул фаил в папку вот вставил в телефон но чет не как его не найду ))))вот как его найти и напишите плиз мне настройки на мтс вот можно писать в асю просто срочно надо вот у самого нокиа 6290 вот орегинал )))вот помогите плиз)))

Как устанавливать то? Как игры ,через инженер.меню?

Ну чё сегодня буду пробовать новый браузер надеюсь настройки у него такиеже попробую отпишусь.
Да а с этим браузером у меня даже наш форум грузится и ради прикола я скачал свой архив. Прикольно я думал скачивать не будет а он без проблем стянул архив.

красный и NOKIA TVE7FYFIO получают статус RO до правильного заполнения своих профилей. Для снятия блокировки заполняем профили и сообщаем мне в ЛС.

Кто-нибудь разобрался как включить картинки в этом броузере?
Так в принципе все работает.

вот новая версия, якобы оптимизированная):icq05:

Вложения

По-моему ничем. А я пока начинаю разговор с производителем UCWeb с целью перевода на русский или английский....

В эту ветку не заглядывал, поэтому молчал.. :icq07: Соображения как сделать перевод есть, но возни много будет. Можно утилитку специальную набросать. Могу поделиться алгоритмом, если скучно будет и время появится может сам набросаю.

А по поводу картинок - ни у кого совсем нет или есть но мало? У меня кое-что показывает. Проверьте следующие настройки (в меню браузера идем практически туда же где и настраивали инет), а именно: левая клавиша - выходим в меню, 4 строчка сверху, 1 строчка сверху, правая закладка, 3 строчка сверху там где цифры - меняем на большее значение, я поставил 40. Как мне кажется после этого картинок стало больше показывать. Да, не забываем сохранить настройки - левая кнопка - в меню вторая строчка сверху (2 квадратика).
Удачи!

elph_jr , на словах алгоритм объясни, пожалуйста.

Распаковал я mrp-файл с помощью mrpextractor2.
Какой из распакованных файлов выбрать, как в этом файле найти нужный текст или область где этот текст храниться?

PS Что mrpextractor2 при первом запуске передаёт в интернет?
(а если доступ запретить, то вообще программа работать не будет)
Ведешь учет использования программы?

Текст хранится в cfunction.ext. Беда в том, что он исполняемый и так просто текст не поменяешь. Вот здесь Посмотреть вложение Adr1.doc я расписал примерную последовательность действий. Почти накропал небольшой инструментик, но надо ловить баги. Здесь Посмотреть вложение ucweb_eng_with_error.rar первая неудачная попытка перевода :icq02:

Экстрактор лезет в инет загружая гугл. Учет не веду, никакую инфу не собираю :icq08:

ОФФТОП: Не найдутся в Москве добрые люди помочь КИТа к жизни вернуть? Все подробности через личку.

Еще раз про картинки. В прошлый раз настройки указал не те, каюсь. :icq04: На самом деле опция с картинками находится чуть выше, чем указывал ранее, а именно в первой строке. Итак полный путь по квадратам к картинкам. :icq12:
меню-4 строка сверху (или 2 снизу)-1 строчка сверху - правая вкладка - первая строка сверху - выпадает 4 варианта - 1 (сверху) нет картинок, 4 фулл колор - сохраняем настройки: меню-2 строка сверху.
Ну как смог, так описал :icq03: У меня показывает.

P.S. Ну где же Вы, добрые человеки? :icq06:

Вот же блин,добираюсь до этого,а дальше всё равно непонятно.

Вложения

Дальше тычешь в верхний пункт, выпадает список из четырех позиций. А лучше скачай коряво переведенную версию, там этот пункт Picture называется.

не получается запустить на Nokia c1000+, качаю .mrp файл, кидаю в папку mythroad на флехе, не запускается,также определяется файл менеджером как неизвестный формат. не подскажите чё делать или реально ваше на этот камне запустить .mrp?

такая же беда с1000. ну никак не понимает mrp формат... открыть его нельзя!

что делать?

Спасибо, все работает теперь. хоть поиграть нормально можно, если бы не ваш форум, незнал чё бы ваше делать с моей мобилой

вот еше бы если смогли найти нормальный эмуль NES в формате .rmp было бы отлично

кто-то писал на форуме что с беларуси и у него не получаеться подключиться к сети ни в какую!типа проблема скорее в операторе!так вот нет!я сам с беларуси и меня получилось.я изменил в настройках прокси браузера mpr 0.0.0.0 и номер порта 0 и все заработало!!!!!!!!!оператор лайф!

Всем добрый день.Люди помогите пожалуйста мне.Я раньше не пользовался телефонами с выходом в интернет,и вот неделю назад приобрёл телефон NOKIA TV E71.У меня вставлены две симки 1.МТС 2.МЕГАФОН.ПАМЯТЬ САМОГО ТЕЛЕФОНА 95Кб.КАРТА ПАМЯТИ 4Гб.Объясните пожалуйста с какого оператора лучше подключиться,какой расход средств получается.Огромная просьба сильно меня в плинтус не загонять,и рассказать мне,человеку неразбирающемуся сильно в этих телефонах пошаговую инструкцию подключения к всемирной сети.Телефон голый, то есть никаких установок не производил ещё.Да и многое честно говоря ещё не понятно.Очень прошу помочь.Всем удачи.

Ну зачем сразу в плинтус?)) Файлы из этого сообщения закидываем компом в папку mythroad на карте памяти. вводим *#220807# потом на первой странице дана пошаговая,в картинках инструкция,по настройке... Как настроить интернет-здесь. вместо beeline везде вставлять mts. но сразу говорю,этот телефон для интернета не очень....

Я начинаю думать, что интернет может зависеть от оператора. Запускал этот браузер на Мегафоне и МТС - работает. А вот с Билайном не хочет. Хотя телефонный браузер wap-сайты отображает и на Билайне.

Извиняюсь, дал не точную информацию.
Вставил другую симку, тоже билайн, заработало. А вот со старой не хочет.

эт парни а у меня тут проблема, у меня нокла TVE72 и че то в папку mythroad кидаю браузер а потом захожу в приложения у мя игровой симулятор и игры не там не там его нет, что делать?

Назад
Верх Низ